Короче аськка вроде как работает но иногда рвется ...
А так работать невозможно особенно после того как они УСБ модемы начали торговать ....
Информация от чела который и купил этот модем ... вернулся в УСИ
У них первое время летал, а сейчас, я с айфона из сидии даже сказать ниче по жопорезу не могу, набрали клиентов, как билайн, что еле работает, но все равно на мегафоне сервис лучше намного.
У них первое время летал, а сейчас, я с айфона из сидии даже сказать ниче по жопорезу не могу, набрали клиентов, как билайн, что еле работает, но все равно на мегафоне сервис лучше намного.
С полгода на мегафон ушел с ютела)
Проблемм еще не возникало) конект всегда без проблемм, аська работает на ура, качаю проги всегда шустро и без обрывов) в общем доволен)
Сижу с каммуникатора
ИМХО, у универсальных опсосов не будет нормального интернета.
Нужно подключаться к тем, кто специализированно занимаеться жопорезом и продажей услуг на базе него. но нам такое счастье врятли еще скоро отвалиться, ввиду нашего географического положения.
ИМХО 2: все равно провода в тыщу раз надежнее. как ни крути.
Vortex, да ты и не говори, даже на поезде едешь и на сраных СТАНЦИЯХ есть 3G! Все летает! Приежаешь в город, в котором бабла немеренно и мегабайт стоит 2-3 рубля и проклинаешь все на свете, потому что нихрена не работает.
Vortex, да ты и не говори, даже на поезде едешь и на сраных СТАНЦИЯХ есть 3G! Все летает! Приежаешь в город, в котором бабла немеренно и мегабайт стоит 2-3 рубля и проклинаешь все на свете, потому что нихрена не работает.
Alexus, у нас его вообще нет, если ты не знал! И на 3G такая пропускная способность, что не особо парит, сколько человек юзает, хоть 2, хоть 2000, а у нас сраный жопорез.
Alexus, о боже..... Я же написал, У НАС НЕТ 3G! У нас gprs через 3G модемы! Они привезли модемы 3G, а куча лохов побежали их покупать, а работают они через жопорез!