Интермир ващее

4 Мар 2011
103
0
16
А кто-нибудь был в Тюмени в Стерео Суши? Который в Премьере. Мне вообще там так нравится:grin:
Там такая обстановка классная,спокойная,расслабляющая...А сушики/ролы такие большие тепленькие свежие ))несут правда долго. А,и туалет там сделан как будто в лифт заходишь))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Марусик, были, но там накурено иногда сильно. и так смешно вай фай платный при этом дорогущий, лучше бы уж вообще не делали.

4 Мар 2011
103
0
16
Nady, ну да кто не курит наверно менне комфортнее,чем кто курит..Мы сколько сидели , я даже дыма незамечала.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, посещала многие заведения Москвы, Питера и конечно же Тюмени, в которой жила несколько лет. Более того, работала в сети ресторанов Максим, и знаю все, от момента закупа продуктов до подачи блюда на стол гостю, сравнивать есть с чем, но я указала, что именно мы с мужем пробовали в этом заведении. С роллами особо не экспериментирую, всегда беру только шахматы, калифорнию или Филадельфию, пока видимо везет, не отравили)) Кстати, Шахматы всегда очень вкусные, советую попробовать) А вот бар у них Г, ничего толкового.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Планета суши щас что-то совсем марку не держат. и готовить хуже стали и отношение к посетителям поменялось, и в Ебурге и в Тюмени. В других городах не посещал данное заведение, но думаю, что это уже общая тенденция. Короче, в забегаловку превратились.

У кореша в Ебурге своя доставка суши и ролов. Вот это кайф:grin: всегда во-время привезут, точно не нае*ут, еще и скидочку нормальную сделают. Так что будете в ЕКБ обращайтесь, телефончик скину)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мир Суши, когда только появились, очень вкусные роллы готовили. С каждым годом все хуже и хуже, но все дороже и дороже.. Лаву очень люблю у них, но и она уже не та.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С роллами особо не экспериментирую, всегда беру только шахматы, калифорнию или Филадельфию, пока видимо везет, не отравили)
Шахматы тут пробовала, но почему то больше люблю филадельфию и калифорнию. Пробовала другие,но остановила свой выбор на этих.

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Для сравнения скатайтесь (как дорога будет) в Лабытнанги в Надежду)))
:grin::grin::grin::grin::grin::grin: да, я дома сам иногда делаю, конечно не то, хотя и многие хвалят, но суши и роллы в "надежде" лабытнангской - это ваще полный отстой!!!! жаль смайлика нету - два пальца в открытый рот!!!!!!!!:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::%)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
А кто-нибудь был в Тюмени в Стерео Суши? Который в Премьере. Мне вообще там так нравится
Там такая обстановка классная,спокойная,расслабляющая...А сушики/ролы такие большие тепленькие свежие ))несут правда долго. А,и туалет там сделан как будто в лифт заходишь))
я был, классно! там еще вечером DJ играет

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
В надежде, всё пресное,можно сказать безвкусное, а роллы которые должны быть в тобике - ужасно в ней обвалены! г.. полное! плевались с женой полдня!

25 Дек 2009
3,074
0
36
В надежде, всё пресное,можно сказать безвкусное, а роллы которые должны быть в тобике - ужасно в ней обвалены! г.. полное! плевались с женой полдня!
говно тобика или рис? Соус? васаби? Вы какие ролы заказывали?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ну и накера все это обсуждать Игнор полный Бизносу Капец! Хозяин Вялый и не знает наверное, что "Ласковое дитя , двух маток сосет". Пусть товар дерьмо , но токо за обслуживание таешь. На Земле проще, там поняли давно, как с клиентами надо общаться, от этого и чаевые. А наши-пройдите курсы!!!!!!!!!!ЗЫЫЫЫЫЫЫ

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
anyuto4ka, тут не курсы нужны, а грамотный Администратор. А это вялое побледневшее тело еле передвигается и говорит полушепотом, чему она может научить.. только как мускулом перед лицом брызгать.
эх, где мои пятнадцать лет :grin: