Интермир ващее

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, много где пробовала, и не сказала бы что здесь отвратные. Очень люблю шахматы, калифорнию и филадельфию, готовят превосходно.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
вот не люблю я жаловаться, но когда увидел, что тут тема такая нарисовалась фукательная, да еще и на несколько страниц, то тоже решил высказать свое фуууСссКа этому заведению .... недавно решили покушать роллов...пришли, присели... минут через 10 (и то пришлось обратиться) нам принес меню парниША с таким "веселым" лицом, как будто съел большой кусок говна и не знает чем его запить....кстати сели мы за стол, который был не чище чем в школьной столовке после приема пищи, при этом это он был не последний свободный стол в этом кафЕЕ. так вот...неожиданно, не предупредив гарсон достает херню типа "мистера мусукла" и начинает стрелять в стол, как сраный ковбой, забрызгав при этом нам руки и неубраные вовремя мобилы....после чего протер и по английски удалился (как оказалось потом - надолго) ладно йухня, улыбаясь подумали мы. ...Прошло 10 мин, мы уже выбрали в меню все, что хотелм + на неделю вперед.....ждем...прошло еще 5 мин....снова ждем... итого продождав всего минут 25 мы тупо встали и ушли, пообещав себе никогда больше туда не возвращаться)

п.с. лучше уж заказывать на дом подумали мы, что успешно и сделали спустя 2 недели)
мораль: кафе без конкуренции, как секс бес контрацепции)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Калифорния у них почему то не оранжевая, а зелёная.
вот, вот, как то купила там домой порцию, два дня ела. Еле, еле съела, просто что то несъедобное, после этого туда не хочу и не хожу.
При этом в других суши-барах и ресторанах за раз могу съесть 2-3 порции.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, сколько заказываю - всегда оранжевая. Одну скрутку могут на 8, могут на 6 частей порезать, меньше они от этого не станут. Мне только раз за 1,5 года попался недоваренный рис, больше к кухне претензий нет, подобное бывает даже в Москве и в Питере.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тобико потом на ружу не вылазиет?! ))))
а я разные ем и с тобико и без:razz:
как то в Харькове в суперском ресторане были Шариков (летняя веранда, атмосфера не передать), там до 19 часов каждый день платишь 290 руб. и ешь сколько влезет суш и ролов, но следующую порцию приносят когда съел предыдущую, если вдруг оставишь не съеденную придется доплатить. Я из за стола выкатывалась:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еле, еле съела, просто что то несъедобное, после этого туда не хочу и не хожу. При этом в других суши-барах и ресторанах за раз могу съесть 2-3 порции
Я хожу туда,когда уже очень хочу ролов.Видимо народ вкуснее, чем в Интермире, не пробовал японской кухни.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, я тут в Москве решила разные пробывать суши-бары зашла Антисуши их куча, сеть. Что то вообще не понравились тоже. Туда болье не пойду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я обычно в Планету суши хожу.И то, на Старом Арбате приготовили их хуже, чем в других кафе этой сети.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, я тоже часто в нее хожу, но поднадоела она, в Тюмени тоже их сеть. Вроде хвалят Якиторию. на станции метро партизанская (где комплекс Измайлово) сразу выходишь ресторан японский Мияма кажется, зашла я часов в 20, в рабочий день, все места вообще заняты были, думаю не зря, если, что схожу как нибудь туда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, а я и не знаю какау лучше. сама заказывала только один раз в том году на новый год Мир суши (реклама везде у них есть, они только на заказы работают), если честно тоже не очень, а подруга нахваливает, они большие сеты на работу постоянно берут. Таких фирм щас в Тюмени куча.