Интермир ващее

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
хм.. сколько заказываю, они всегда так складывают. Мне не лень потом переложить все по тарелочкам. Конечно ваше право - попросите каждый вид в отдельный контейнер, но не забывайте что +35 рэ за коробочку каждую.
------------------
Умиляют высказывания мужчин. Мне интересно, каждый из них жене сушки готовить помогает, или может сам крутит? Я их сама готовлю, но нам знаете ли, тоже, иногда, хочется прийти на все готовое, просто побалдеть, и даже посуду ни за кем не мыть

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вчера там была подруга, сказала, что у них кофе появился, и еще что они 2 зал хотят открыть и у них2 повара - процветает заведение)))

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Персонал там конечно вечно убитый горем и вообще некомпетентный, часто ничего нету, порой рис в суши недоваренный.. а в целом ничего :grin:
..ну если по чеснаку, частенько роллы заказываем домой, в последнее время пока не огорчали
В прошлом году полтора часа ждали доставку, не дождались таки:hz: сказали, что зал в первую очередь обслуживают:hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Zluka XiV, я как раз обратное замечаю, привозят быстро.

Обедала там в пятницу, девушка на каждый мой вопрос глупо улыбалась, признаваясь - честно не знаю. Ладно, с заказом разобрались. Но несли мне его минут 30, хотя помимо меня было только два стола.. внимания никакого абсолютно, грязную тарелку убрала только когда счет забирала, мусор от палочек и полотенчико так и осталось валяться.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Zluka XiV, а нам недавно принесли с каменным авакадо.

мы на днях сидели, ждали пока заказ примут. Спустя 40 минут мы сами написали заказ на салфетке и отнесли бармену..... качество обслуживания там и раньше страдало, но сейчас его вообще нету!!!

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Ходила туда со знакомыми, они постоянные клиенты, часто оставляют хорошие чаевые. Я конечно когда первый раз увидела что нерассторопной официантке они оставляют чаевые, удивилась, объяснили тем что, в следующий раз быстрее обслуживают, и правда в следующий раз эта же официантка обслуживала быстрее и уже с улыбочкой.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ходила туда со знакомыми, они постоянные клиенты, часто оставляют хорошие чаевые. Я конечно когда первый раз увидела что нерассторопной официантке они оставляют чаевые, удивилась, объяснили тем что, в следующий раз быстрее обслуживают, и правда в следующий раз эта же официантка обслуживала быстрее и уже с улыбочкой.
Несмотря на гадкое обслуживание до последнего хотела оставить чаевые, именно с этой мыслью. Девушка унесла счет, оставив мусор, думаю - нихай, счас вернется со сдачей заберет наверное. Вернулось это чадо, бросила папку на стол, развернулась и пошла опять попу за баром просиживать. У меня сразу все желание отпало, 10 рублей сдача оставалось, как поработала, так и получила. Вообще чай всегда оставляю в зависимости от обслуживания. В следующий раз, при таком раскладе, буду скандалить :evil:

24 Авг 2011
169
0
16
Две недели назад тоже ходили в это "кафе". Пришли заказали суши, в процессе заказа официантка, молодая девушка, вела себя так скажем "Че приперлись". В заказе перепутала суши с ролами (итого вышло тоже примерно на 1000р. дороже), шампанского у них конечно-же не оказалось. Это ничего думаем пока будет заказ готовится надо еще пиццы перекусить (рядом за столиком компания ела пиццу) оказалось ее тоже нет. В итоге этой компании принесли еще одну пиццу они от нее отказались буквально через 10мин. после того как она отнесла ее обратно на кухню приносит ее нам и говорит "Вы пиццу заказывали только что повар сделала, как оказалось одну лишнюю, заберете?". Вообщем обслуживание оставляет желать лучшего, молодые соплячки с гонором, как будто не официантками, а управляющими там работают.
Больше ни шагу!!!!!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я обычно сажусь за барную стойку, беру пивко и ролов заказываю. И смотрю на них подозрительным пьяным взглядом, чтобы уж точно не нае**ли:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да какое это кафе, сранный кабак! С кафешками на земле, аж сравнивать в падлу!

14 Окт 2010
188
0
16
в выходные были в Бирлайне, обслуживала девушка. по сто раз переспрашивала заказы(принимала их даже без блокнота!!!) , пива аж два вида в ассортименте, одно из которых через полчаса ваще "скончалось". Девушку было недозваться. Ладно салаты и всю еду ждали долго, но спиртное "приходило" ничуть не быстрее... А чего им напрягаться у этих "дивных" заведений и так отбоя от клиентов нет, т.к. у этих самих клиентов нет выбора, ходить некуда, конкуренции нету, да и не будет наверное....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ну хоть какая-то встряска у вас... Мне ни разу не грубили, ходят как сонные мухи и теряются, стоит нам начать беседу. По поводу кухни, ничего не могу плохого сказать, люблю у них салатики, роллы пока что радуют, муж картошечку отварную обжаренную любит, да филе цыпленка. Интерьер хороший. Сейчас обедать туда поеду, посмотрим чем на этот раз "удивят" :cool:

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Ну вот, пришла, решила покончить жизнь самообжорством))) Меню конечно пришлось подождать, но это уже визитная карточка интермира))) Из трех офиков выбрала самую на мой взгляд шуструю девочку в черно-серебристой блузке, обслужила хорошо)) Расторопная девушка, посмотрев в мои покрасневшие глазки, предложила кофе с бейлиз, улыбнуло)) Надо начинать высыпаться))) Роллы принесла быстро, за столиком следила, спрашивала не хочу ли еще чего, я довольна как слон, хорошие чаевые оставила))

да да! И меня сегодня обслуживала эта девушка, тоже оставила чаевые. В отличие от прошлого похода меня все устроило!))