Интермир ващее

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Заходил туда с гостем иногородним както. Дык нам минут 30 кофе только несли. При чем принесли сначала растворимый. На замечание сначала возмущались мол у нас растворимого вообще нет. Потом подошел другой официант, извинился и принес другой кофе. Еду мы ещё час ждали. Такое ощущение, что курица им яица высиживала для амлета. Короче со скоростью обслуживания косяк большой. С обсчитыванием пока ни разу не сталкивался

3 Июн 2010
266
0
16
Самое интересное, что "большинство" всё понимают и наслышаны про качество обслуживания в Интермире, но всё-равно идут в это грёбаное заведение.... после чего высказывают свои, не в первый раз высказанные, претензии к "качеству" и "разнообразию" предоставляемых ими услуг. Иногда просто читать смешно... Неужели у нас так много народа который( к тому же за приличные деньги) готов мириться с таким "качеством" услуг... выходцев из чума у нас не много... Это как можно себя так не любить и ходить в такие заведения в которых за приличные деньги над вами, в прямом смысле слова, "издеваются"... В кафе нет кофе - это не просто смешно... Я может и в правду нихрена не понимаю, но себя уважать не перестал. На Интермире мир клином не сошёлся... в Салехарде хоть и немного, но есть пару мест где можно прилично посидеть и отдохнуть с друзьями. Адекватной реакцией на качество услуг Интермира было бы то, что к ним вообще народ ходить перестал бы... может быть только тогда хозяева и подумали бы над тем, чтобы что-то или КОГО-ТО поменять...

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
Пол года назад в Интермире еще было приятнее находится. Но сейчас новые оФФицианты они ооочень сильно тормозят. Расслабились вот и все!!! Надо просто их гонять :evil:

P.S. Админы не успевают чистить за Валерия и qwerty О нет они спамят все больше и больше!!!!

3 Июн 2010
266
0
16
... Надо просто их гонять :evil:
Нежели ты приходишь именно для этого????
А ты не думаешь, что тебе после этого в тарелку или стакан , в лучшем случае, плюнуть могут??? Ты приходишь, платишь деньги для того чтобы гонять оф-ов и поднимать таким образом "всем" настроение.... просто класс:good:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Rain, согласна. За такие бабосы они должны не отходить от клиентов, а если еще учитывать, что в бире автоматически включают 10 процентов чаевых...уж будьте так любезны....

Самое интересное, что "большинство" всё понимают и наслышаны про качество обслуживания в Интермире, но всё-равно идут в это грёбаное заведение.... после чего высказывают свои, не в первый раз высказанные, претензии к "качеству" и "разнообразию" предоставляемых ими услуг. Иногда просто читать смешно... Неужели у нас так много народа который( к тому же за приличные деньги) готов мириться с таким "качеством" услуг... выходцев из чума у нас не много... Это как можно себя так не любить и ходить в такие заведения в которых за приличные деньги над вами, в прямом смысле слова, "издеваются"... В кафе нет кофе - это не просто смешно... Я может и в правду нихрена не понимаю, но себя уважать не перестал. На Интермире мир клином не сошёлся... в Салехарде хоть и немного, но есть пару мест где можно прилично посидеть и отдохнуть с друзьями. Адекватной реакцией на качество услуг Интермира было бы то, что к ним вообще народ ходить перестал бы... может быть только тогда хозяева и подумали над тем, чтобы что-то или КОГО-ТО поменять...
был там единожды, не хотел идти вообще, но пригласили друзья встретится там, пошел, плювались все, они не знаю, а я больше туда не пойду... :Search:

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Нежели ты приходишь именно для этого????
А ты не думаешь, что тебе после этого в тарелку или стакан , в лучшем случае, плюнуть могут??? Ты приходишь, платишь деньги для того чтобы гонять оф-ов и поднимать таким образом "всем" настроение.... просто класс:good:

))))))))))) Вот насчет плюнуть я уже думал )))
ну насчет погонять я подразумеваю что надо не давать забывать им про вас!!!:cool:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
выходцев из чума у нас не много.
ну просто выбор у нас такой Огромный покушать суши...
Расслабились вот и все!!!
наплевать им на нас! только Деньги нужны. Сама скоро суши открою и буду торговать у подъезда. кто со мной хочет обратиться в центр занятости и получить кредит для открытия собственного дела - суши, сашими, роллы, и всякая японская и псевдо японская еда?! Долой Интермир с нашего рынка!
А еще в интермире естьдетская комната)))))))))))со страшными грязными игрушками....и желтыми стенами, видимо для дураков(

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
вспомнил еще один косяк. но это видать заразно, потому встречается почти везде. приносят меню, выбираешь пиво, а тебе уныло: "а этого у нас неееет". Вот нахрена тады указывать в меню, если этого нет. и ведь придешь через месяц, таже картина, тоже пиво вписано в меню и в очередной раз его нет.

Последнее редактирование модератором:
3 Июн 2010
266
0
16
ну просто выбор у нас такой Огромный покушать суши...
Ну если вы готовы мириться со всем этим за "покушать суши" с ложкой дёгтя... в такой обстановке не суши и ничего другого не хочется...Если для вас это не так - ваше дело. У каждого своя планка Суши готовятся на раз два в домашних условиях... это так... между прочим.

Последнее редактирование:
23 Авг 2010
143
0
16
Самое интересное, что "большинство" всё понимают и наслышаны про качество обслуживания в Интермире, но всё-равно идут в это грёбаное заведение.... после чего высказывают свои, не в первый раз высказанные, претензии к "качеству" и "разнообразию" предоставляемых ими услуг. Иногда просто читать смешно... Неужели у нас так много народа который( к тому же за приличные деньги) готов мириться с таким "качеством" услуг... выходцев из чума у нас не много... Это как можно себя так не любить и ходить в такие заведения в которых за приличные деньги над вами, в прямом смысле слова, "издеваются"... В кафе нет кофе - это не просто смешно... Я может и в правду нихрена не понимаю, но себя уважать не перестал. На Интермире мир клином не сошёлся... в Салехарде хоть и немного, но есть пару мест где можно прилично посидеть и отдохнуть с друзьями. Адекватной реакцией на качество услуг Интермира было бы то, что к ним вообще народ ходить перестал бы... может быть только тогда хозяева и подумали бы над тем, чтобы что-то или КОГО-ТО поменять...
Часто прихожу к такому же мнению,но уж больно суши люблю,а в Салехарде выбор таких заведений минимальный( мягко говоря).Поэтому поноем-пожалуемся- и опять в Интермир!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Rain, да конечно, суши можно и дома приготовить, равно как и любой салатик. И это будет нааамного вкуснее, чем в наших кафе и рэсторанах. Но все-таки так хочется свежей обстановки, скатертей и белых салфеток, хочется выйти из дома, посидеть, почуствовать себя в цивилизаии, черт побери (( Хочется отдыха вне дома, а все заканчивается на том, что плюемся после выходов "в свет", идем покупаем готовим сами и сидим опять дома (

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вчера знакомые ходили в интер мир) заказали - им принесли, посчитали и на 1 бутылку шампанского написали больше)))потом!!!!!!!!!!сказали пардон!!!изменили счет и принесли 1 бутылку шампанского в подарок))) вот такие бывают...

Заказал домой суши. Как обычно когда принесли, старая песня об отсутствии сдачи(хотя два раза при заказе сказал, что будут 5 тыс. купюры - сказали сдача будет), но что больше всего удивило - умудрились сложить суши друг на друга в два ряда(причем разные виды суши). задумался.... :)

21 Июл 2011
320
0
16
33
Этой зимой сидел с сестрой которая с питера приехала.
Сидели, веселились, и тут спор произошел, что я не съем перловую кашу в 23:30, перед самым закрытием... Позвали официанта, заказали, увидели его ошалелые глаза... Приносит перед самым закрытием... я начинаю ее есть, и в середине мне попадается кусок ЛЬДА... Я был в шоке... за кашу я не расчитался

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Verygood, наивный вы, право слово )) ну не думали же, что они будут кашу вам прямо вот свежей говтоить ? )) ну разогрели плохо,с кем не бывает )) в кофе блэке помню пару лет назад мне такие десерты через раз два попадались )) с одной стороны стекшие от высокой температуры при разморозке, а с другой - ждали пока само оттает )))

Заказал домой суши. Как обычно когда принесли, старая песня об отсутствии сдачи(хотя два раза при заказе сказал, что будут 5 тыс. купюры - сказали сдача будет), но что больше всего удивило - умудрились сложить суши друг на друга в два ряда(причем разные виды суши). задумался.... :)
вчера брали две порции, таже херня! в одну упаковку сложили)