Интересный народ, мужчины наши

2 Июн 2009
13,124
0
36
кого интересно опрашивали???
надо спросить у Скифа кого он опрашивал!:lol:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

или мужчины все "недорабатывают"???
почему все? скиф же не говорит, про всех девушек.:smile:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, заметь кто о чем. а мужчины на секс все переводят) Причем любую тему.
Еще одна привычка раздражает в людях любого пола откроют шкаф и не закрывают! И коллеги (обычно -это мужчины они тепло одеты, потому думают и что женщинам в легкой одежде и обуви (подчеркиваю одежде, это костюм блузка туфельки и прочее) а не шубы и сапоги зимние, так вот уважаемые коллеги распахивают двери с улицы в коридор и топают себе в офис, двери открыты, холодом несет, мужчины в теплой одежде топают по лестнице. А на двери с ОБЕИХ СТОРОн двери для особо "внимательных" висит объевление "Пожалуста закрывайте двери!"
Ну и о чем с ними можно после такого говорить? только о них и их привычках))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Дверцы открытые - это ужасно! Солидарна! А я вот ещё какую привычку вспомнила! Попить из бутылки пластиковой(ну а это канешно нужно делать, только как следует сжав её - по другому никак!) и потом не подождав, когда она расправица быстро закрыть крышкой! Чаще это происходит в ночи, и потом БУМ-БАЦ! бутылка громко расправляца начинает! КАШМАР!

я вечно использую все ножи при готовке. Сияние, я мужчина?!!!Аааааа:shock:
Хотя нет, я всё ещё могу делать несколько дел одновременно. И если встала гладить перед телевизором, не замираю с открытым ртом и утюгом в руке, глядя в телевизор, а ГЛАЖУ.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Дверцы открытые - это ужасно!
кстати мне сказали это плохая примета, где открыта дверца, если например в шкафу с одеждой, там будет пусто, т.е. носить нечего будет, ну и по аналогии с дургими шкафами, поэтому хожу и закрываю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я мужчин люблю,даже когдла они неправы я всегда пытаюсь,хотя нет,я не пытаюсь.%)

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

мужчины вообще народл интересный.Сегодня благодаря одному такому мужчине,я попала в такую ситуацию....вернее чуть не попала.И вообше, нафиг,лучше не вспоминать.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
(((( ужас просто кошмар, что то я начала вспоминать.. и поймала себя на мысли, что я все люблю в мужчинах...ну за маленьким исключение....

Сияние,ну да динозавра....а ситуацию то с ножами выяснили?:hz:
Я вот тоже счас в недоумении...почему на холодильнике! в кухне! лежат лампочки,отвертки и провода какие то?! :%)Я же недавно там мыла все! и было чисто...вот когда успел то,а? Ну,блин вернется с рейса...генералку делать будет...во всех комнатах.:hz:

4 Окт 2010
3,818
0
36
если хотите могу я объяснить... просто у меня обычно тоже все ножи оказываются в мойке, если я пытаюсь что-нибудь приготовить:oops:
что-то режешь, нож оказывается запачканным, отправляется в мойку. но так как нужно еще что-нибудь отрезать, то берется следующий нож. и так до тех пор пока они не заканчиваются... в самый неподходящий момент.
еще обычно заканчиваются доски и мисочки