Интересный народ, мужчины наши

10 Дек 2009
3,428
0
36
Элеонора, дак потому что с утра мимикой возле зеркала занимался. Понравилось? :good:

10 Дек 2009
3,428
0
36
В конце почувствовал.. так приятно было..
а был бы не бритый.. целовалась бы с ежиком :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
вот оно полное отсутствие логики у мужчин, сначала пишите, что глупости, а потом соглашаетесь с этими глупостями!:)

не, ну боюсь-то да, но не стону ведь, не жалуюсь второй половине на это. Просто де-то там, в душе нет желания идти к зубному:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот уж проблема так проблема... ножи вытащил кто то :lol: да уж... хотя когда скучно можно в партнере искать что не то и что не так...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ulbasar, и не говори все проблемы от глупости и безделья:)
Но некоторые привычки действительно в партнере раздражают, особенно если ты к нему не равнодушен;)
Меня пугает если мне становится параллельно на человека, если все равно, значит все чувства прошли заказывай заупокойную)
Другое дело когда влюблен, то мозг перекрывает негатив по отношению к любимому, действительно слепнешь и глохнешь:) Не замечаешь никаких недостатков, а если замечаешь, то закрываешь на них глаза и всяко-разно оправдываешь. А если любишь, живешь вместе, и ничего вообще не замечаешь и не ощущаешь. то значит любовь прошла, осталась привычека и больше ничего. Для меня это почти всегда значит - ничего это зеро. пустота, ноль.

когда влюблен, то мозг перекрывает негатив по отношению к любимому. Не замечаешь никаких недостатков, а если замечаешь, то закрываешь на них глаза и всяко-разно оправдываешь
А если любишь, живешь вместе, и ничего вообще не замечаешь и не ощущаешь. то значит любовь прошла
Что из этого ложное суждение???

10 Дек 2009
3,428
0
36
Bedman, абшиблась чуть чуть она.
Gina, а как тогда быть? постоянно влюбляться? веть как никрути - любовь не вечна, пройдет и вот он здравствуй, здоровый, семейный быт :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне кажется она имела в виду разные понятия любовь и влюбленность. Но у нее надо спрость, я тоже не очень улавливаю. Типа когда влюблен ничего не замечаешь, а когда полюбишь по настоящему все недостатки тут как тут?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Продолжу в название темы- Они вообще интересные и меня порой забавляет,а порой раздражает их склад ума.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, факты плиз в студию? чем именно раздражает наш склад?

На наш то взгляд вы тоже не ангелы :) вобще существа с другой планеты :) причем не из нашей солнечной системы (девушки сорри, но из песни слов не выкинешь)

2 Июн 2009
13,124
0
36
и еще я заметила, что мужчины не могут делать несколько дел одновременно, меня аж раздражает, если они смотрят телевизор при этом ничего уже делать не могут паралельно, рот откроют и и выпялятся.

30 Май 2009
4,330
2
36
и еще я заметила, что мужчины не могут делать несколько дел одновременно, меня аж раздражает, если они смотрят телевизор при этом ничего уже делать не могут паралельно, рот откроют и и выпялятся.
Это свойство и мне присуще, хотя я не мужик .. вроде)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, вдруг что нибуть важное и интересное пропустим? Хотя я могу и телевизор смотреть и при этом кушать. Ни разу мимо рта ложку не пронес :)
Да мы веть и не "винда" многозадачная - работать и глючить одновременно.