Интересный народ, мужчины наши

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, а ты дуууууууумааааалаааа) тут или курицу или яйцо под корень надо или терпеть :hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Есть такой совет - как почистить лук без слёз - пусть чистит муж. Иными словами - не нравица мужнин способ приготовления пищи - готовь сама ;)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Snikers, если для этого жена, то любовница для чего?

теперь серьезно по теме:
не люблю делать все одним ножом - немогу я разделывать тушу ножичком для чистки картофеля. Или к примеру ножом с "зубастым" лезвием резать хлеб - одни крошки остаются. В конце готовки мою все ножи скапившиеся в раковине.
Мы точно инкубаторские - я тоже насухо вытираю мойку :) Когда посуду помою :)
И про порядок точно подмечено.. у меня в тумбочке п@@дец сколько всякого инструмента и все в хозяйстве ПРИГОДИТЬСЯ! Отверток только штук 20 + шуруповерт с насадками :)
Про комп стол это отдельная история - пусть на нем будет барадак и куча дисков в перемешку с крошками, зато я точно знаю что где находиться. Как только благоверная навела порядок на моей территории, все.. пиши пропало на поиск нужного джампера полдня уйдет.. Кстати тоже супругу прошу помочь в поисках, она же решила немного прибраться и умиляет ответ - "Не знаю, я не трогала"
Ну а тема про носки не про меня - у меня в конце раб. дня все носки (парные и непарные) медленно уползают в стирку. Если я в них пйаный не уснул :)
А вобще думаю должно в нас (мужчинах) быть немножко хаоса. Иначе вам (женьщины) с нами станет скучно и неинтересно.. воспитывать и заботиться не о ком будет..
З.Ы. И про болезнь и халат - в точку!

Последнее редактирование:
В-принципе, на кухне стоит набор ножей и я привык для всех нарезок использовать просто один хорошо заточенный нож (как и жена, впрочем, но ножи для этого у нас разные), а вот если лимон порезать, овощи сырые почистить, рыбу разделать - для этого есть специальные ножи!
Хотя хочу все-таки поменять уже набор и взять такие какие-нибудь....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Про комп стол это отдельная история - пусть на нем будет барадак и куча дисков в перемешку с крошками, зато я точно знаю что где находиться. Как только благоверная навела порядок на моей территории, все.. пиши пропало на поиск нужного джампера полдня уйдет..
*
во! от этого я ваще не понимаю. скока раз говорил - это не бардак, это "фэн-шуй по мужски". все равно все переложит, разложит по своему, фиг чо найдешь потом.