Snikers, если для этого жена, то любовница для чего?
теперь серьезно по теме:
не люблю делать все одним ножом - немогу я разделывать тушу ножичком для чистки картофеля. Или к примеру ножом с "зубастым" лезвием резать хлеб - одни крошки остаются. В конце готовки мою все ножи скапившиеся в раковине.
Мы точно инкубаторские - я тоже насухо вытираю мойку
Когда посуду помою
И про порядок точно подмечено.. у меня в тумбочке п@@дец сколько всякого инструмента и все в хозяйстве ПРИГОДИТЬСЯ! Отверток только штук 20 + шуруповерт с насадками
Про комп стол это отдельная история - пусть на нем будет барадак и куча дисков в перемешку с крошками, зато я точно знаю что где находиться. Как только благоверная навела порядок на моей территории, все.. пиши пропало на поиск нужного джампера полдня уйдет.. Кстати тоже супругу прошу помочь в поисках, она же решила немного прибраться и умиляет ответ - "Не знаю, я не трогала"
Ну а тема про носки не про меня - у меня в конце раб. дня все носки (парные и непарные) медленно уползают в стирку. Если я в них пйаный не уснул
А вобще думаю должно в нас (мужчинах) быть немножко хаоса. Иначе вам (женьщины) с нами станет скучно и неинтересно.. воспитывать и заботиться не о ком будет..
З.Ы. И про болезнь и халат - в точку!