Интересный народ, мужчины наши

30 Май 2009
61,587
4
38
когда готовлю то использую практически всю посуду какая попадется под руку, а вот нож.... ножей много но прывык к одному и все время им пользуюсь

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Просто за время готовки посуды в раковине накапливается гора, я боюсь что она обрушится на меня и мою от греха подальше:hz:
Надо учиться в процессе готовки мыть посуду,тогда сразу и кушать готово и на кухне чисто:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
када готовишь, то одним ножом удобнее картофан чистить, потому что небольшой, другим ножом наоборот удобнее лук чистить, а потом када уже приготовишь не будешь же хлеб, например, нарезать тем ножом, которым лук резал... вот и приходица третий нож доставать...*:hz:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
када готовишь, то одним ножом удобнее картофан чистить, потому что небольшой, другим ножом наоборот удобнее лук чистить, а потом када уже приготовишь не будешь же хлеб, например, нарезать тем ножом, которым лук резал... вот и приходица третий нож доставать...*
а мыть все это будет кто?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Derbi, А вот это уже напрямую зависит от того что готовишь, я вот могу пока готовится пойти перед теликом сесть или за комп, если чета интересное то бац и забыл. Потом еще и плиту отмываешь))) А что касается ножей то пары штук вполне хватает.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
мужчина, когда готовит оставляет после себя все...грязную разделочную доску (как лежала так и дальше будет лежать, даже в раковину не судьба положить), ножи, тарелки, вилки и пр... наверное чувствует себя шеф-поваром, а остальные за ним отмоют...
и вообще больше всего в мужчинах раздражает, меня лично, даже не то, что они все разбрасывают и не убирают, а то что они очень неуважают труд своих любимых женщин (матерей, жен, бабушек и пр.), унижают их этим, т.к. приравнивают к домработнице, при этом хоть раз спросили бы себя: хотят ли они, что бы их женщина работала где-нибудь поломойкой или посудомойкой???нет не хотят....

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
мой, когда готовит оставляет после себя все...грязную разделочную доску (как лежала так и дальше будет лежать, даже в раковину не судьба положить), ножи, тарелки, вилки и пр... наверное чувствует себя шеф-поваром, а остальные за ним отмоют...
и вообще больше всего в мужчинах раздражает, меня лично, даже не то, что они все разбрасывают и не убирают, а то что они очень неуважают труд своих любимых женщин (матерей, жен, бабушек и пр.), унижают их этим, т.к. приравнивают к домработнице, при этом хоть раз спросили бы себя: хотят ли они, что бы их женщина работала где-нибудь поломойкой или посудомойкой???нет не хотят....
*
*
*
*
панеслась война полов, сейчас начнется обсуждение равноправия и обязанностей...:hz:

кстати, как-то у моей девушки был выходной в понедельник. Ну, я работу работать утопал, а када вернулся обнаружил, что она везде прибралась, даже на моей полке где в особом для меня порядке лежали всякие компутерные девайсы и прочее (долго потом матерился правда...), сделала небольшую перестановку.
Када спрасил - нафига? Дома и так чисто было, да и перестановку необязательно. Сказала - от нечего делать. Так может все таки не стоит так сразу - домработницы? Может это просто софт такой особенный у девушек и они без этого не могут? :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
купите сибе посудомойку и не заморачивайтесь, сготовил чтонить тарель или ложку в посудомойку когда щакончиш готовить посудомойка полная таблетку кинул включил и через некоторое время все чистое и разногласий с второй половинкой по данной теме не возникает :)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
qwerty, брось, какая война? какое равноправие ...

решение всех проблем это посудомоечная машины )
есть :) и еще есть много разных штук прикольных. только почему-то иногда мужчины смотрят на их покупку как на пустую трату денег и часто: "а зачем вам посудомойка, у вас что горы посуды?", "зачем покупать я и сам помою..." (на практике после 10-го напоминания уже с матами :))

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

AD, есть уже (причем сама себе купила, ибо зае*** мыть в холодной воде или таскать в ванную для мытья в горячей). я люблю покупать вещи, которые неплохо за меня справляются с грязной и нудной домашней работой :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Танюсик, я просто ленивый по отношению к мытью посуды вот и купили посудомойку, теперь ищу самочищающиеся ковры и молодую няню :lol:

недавно взял пол тушки оленя и моя женщина имела возможность наблюдать процесс разделки...) Доктор Лектор и Пила отдыхает...)
Да, это была пила, топорик, 3 ножа) Но до этого было откинуто в мойку еще 6 ножей, т.к. они просто не подходили. Вся причина в удобности. Если с первого раза попадется именно тот нож, который нужен и которым удобно, то остальные не понадобятся. Так, что во всем виноват сбой в теории вероятности, а не мужская логика...)