Интересный народ, мужчины наши

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Nady, спасибо за комплимент :good:
Танюсик, квест - это так увлекательно... :roll:
Сияние, конечно пригодится, по другому у нас не бывает (именно из этой фигни можно достать эту фиговинку) :lol:

Мы - мужыки и МЫ гордимся этим!!! :hz:

to all Girl's
зато мы можем имя свое написать... хы-хы-хы

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Беречь-беречь,однозначно беречь.Ониж такие нежные существа:)А как они болеют,при температуре 37,3 изъохаются,изъахаются, то бульончик им хочется,то бульончика уже не хочется,лучше морсика,то прилечь рядом надо и его руку на грудь к себе положить,а потом ещё и под халатик залезть(комментируя что ему от этого сразу легче становится):)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Derbi, 100% болеть мужчины совершенно не знают как. либо терпят до последнего, хорохорятся что все "заи**" ээээ т.е. "все замечательно", а потом просто с ног валятся. Либо стонут уже на 37 :))))

а потом ещё и под халатик залезть(комментируя что ему от этого сразу легче становится)
точно... из инкубатора!!!!!

7 Июн 2009
697
0
16
37
Derbi, 100% болеть мужчины совершенно не знают как.
Подскажите =) У меня к концу дня всегда все ножи в мойке, допустим проснулся пошел резать колбасу, сыр, порезал - в мойку, потом кота накормить - порезать рыбы, второй в мойку, на обеде че режу - опять в мойку, отрезал мороженого - в мойку, а если дома еще есть торты, пироги и т.д., то ножей не хватает - приходится отламывать =))

Kronen, это они любя =)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
kronen, см. пост № 39:)
сразу мыть не пробывал)
- во! вот это правильная логика:)

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Roman,
либо терпят до последнего, хорохорятся что все "заи**" ээээ т.е. "все замечательно", а потом просто с ног валятся. Либо стонут уже на 37
в крайности не переходить ...лечиться :)

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Я так понимаю по вашему мнение у нас инкубатор это ласка женщины))как кота надо чтоб приласкали чтоб он успокился:)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну я лично перебираю ножи в поисках острого.. а потом когда останутся только тупые, поточу)))

Была в гостях и наблюдала такую картинку: пришел хозяин, с громкими стонами заваливается на диван и переодично как-то странно дергается всем телом. Мы с женой испуганные к нему "Что с тобой?" Умираю....отвечает. Меряем давление, пульс - показатели хоть в космос... Оказалось у него началась небольшая аритмия. Спрашиваю: "Чего дергаешься?" "Так страшно...."

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

А у 13-летнего внука любимая присказка когда он малость приболеет "Пожалейте меня - у меня самая сильная боль в мире". Так и наши мужчины - их просто надо жалеть и любить.

28 Сен 2009
974
0
16
Все эти выкрутасы у нас заложены природой... гены ни чем не исправишь ))