Интересный народ, мужчины наши

Сияние, с одной стороны есть такие привычки, ну не самые лучшие, с другой... есть те, которые носки не бросают, бегут стирать любую пылинку...но ... как наткнешься на черточку в характере и думаешь, уж лучше пусть и гаечки и бумаги...прочее.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, шо случилося, Сагочка?

kronen,
Ну как обычно все уходит не вту сторону
Правильно, самое главное сказать это первым. Даже если тема находится там где это позволено происходить таким вещам, но не суть. Главное - первым ;)

---

Ладно, ладно, удаляюсь, а то побьют еще :)

ну как это приучать? Есть своя четра характера. Если взять с точки зрения "про территорию", отучишь- уйдет другую искать. Т.е. отбивая одно, женщина способна нарваться на другое. Это не как истина, а как гипотеза. Я бы не переделывала человека. Хотя, некоторые вещи убивают наповал.

Atlantias, да лан. не удаляйся :) Я тебя уже помиловала, завтра гонец с письмом прискачет.
Лучше расскажи про мужские странности всякие там. Почемумногиемужчины носки любят прятать? Сокровища? (Мой тут не причем!) А то щас начнут тут думать каки всякие... :)))
Ваще давайте просто поржем, елки палки. А то негатива хватает.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

У моей подруги муж до одури любит чистоту. Приходит поздно с работы и начинает мыть пол... Мойку тряпочкой обтирает, чтобы капелек не было. Это наверное диагноз уже?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, ни хааачууу. Пойду приставать к молодкам :)

Что же касается странностей, то это те вещи, которые простив человеку вы понимаете, что это "любовь". Ну одна из характеристик, так сказать, "любви".

Их много) Вот одну даму знаю, она любит вареную картошку есть с чаем и вареньем :) Кому-то фу, а мне было забавно. :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я один раз пришла с работы 8-го марта и ужаснулась,дома бардак,собака всё мусорное ведро перевернула,по комнатам валяется морковкина и картошкина кожура...посуды грязной....маманегорюй....на диване валяется ОН,пьяный,рядом(на диване)собака,бужу значит и с претензиями,что мол за бардак устроил,а он мне заплетающимся языком-Я тебе сюрприз приготовил.Открывает холодильник,а там праздничная еда,потом два часа ползал по квартире,не мог вспомнить куда подарок спрятал.Вот такая вот история.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а меня поражает в мужчинах, что они никогда не выкидывают ничего, накопится всякой всячины, всякие сломанные детальки, коробочки, и т.д. которыми в жизни больше пользоваться не будут, но выкинуть не дают, еще и тащат откуда-нибудь где плохо лежит или кто то выкинул, если есть гараж то ладно упер туда и все, а нет так дома всякую всячину хранят. Я нызываю это синдром Плюшкина. Я вот периодически ревизию в гардеробе нахожу, все что не нощу года два выкидываю или раздаю и больше ни разу об этой вещи не вспоминаю, но чтоб мужчину заставить что то выбросить, надо что по крайней мере в вещи появилась дырка. Короче Плюшкины они.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
а меня любят привлекать к поиску чего-то, о чем я представления не имею...начинаю с отверток, заканчивая какими-то рессиверами и пр.
И не потому,что убираясь я их "не туда" положила, а потому что сам кинул куда-то и потерял...ррррр.... и то что я не помогаю его сильно раздражает, так что обязательно нужно встать и бродить вместе с ним совместно по квартире в поисках...

Последнее редактирование:
Плюшкины не то слово. И все жалко - а вдруг пригодится?

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Derbi, ну он же старался :) Перестарался малость :)

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Танюсик, прям в точку :))))))))))) А еще грят про женскую логику...

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
а меня поражает в мужчинах, что они никогда не выкидывают ничего, накопится всякой всячины, всякие сломанные детальки, коробочки, и т.д. которыми в жизни больше пользоваться не будут, но выкинуть не дают, еще и тащат откуда-нибудь где плохо лежит или кто то выкинул, если есть гараж то ладно упер туда и все, а нет так дома всякую всячину хранят. Я нызываю это синдром Плюшкина. Я вот периодически ревизию в гардеробе нахожу, все что не нощу года два выкидываю или раздаю и больше ни разу об этой вещи не вспоминаю, но чтоб мужчину заставить что то выбросить, надо что по крайней мере в вещи появилась дырка. Короче Плюшкины они.
Ну этого у нас не отнять))Я скка в гараже всего храню постепенно все пригождается со временем))

28 Сен 2009
974
0
16
Сияние, а ты не пыталась спросить у собственно виновника,зачем он достал все ножи...может все намного проще...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, классная темочка :) Повторяться тут не буду, девочки уже классно всё написали. Осталось только выяснить, где у них, у этих одинаковых мужчин, инкубатор :)