Интересный народ, мужчины наши

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это какие вещи?...цветы раскиданные по подоконникам или за баночки в ванной....не,он у меня только мммм......огорчался,когда я забывала чайник наполнить водой и закипятить,ну типа всегда пустой чайник....очень его это огорчало,но я исправилась,чайник всегда теперь с водой..,а железяки везде!:hz:
а косметики у вас нет? и вещи вы не любите? или цветочки)

30 Май 2009
61,587
4
38
MisIness, Ога а ливчики стринги и остальное женское обмундирование которое занимает все выдвигающиеся части мебли???????? :)

Ну я ж за цветочки говорила,по подоконникам они раскиданы,баночки и косметика и.т.д. в ванной на полочках......и вещички там всякие (стринги и.т.д.),ну явно не в прихожке на полу валяются,и не на холодильнике,а в шкафу,где кстати не мало места выделено для всяких там трусов-боксов и джинсов...:\"\":

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

надо твоей жене подсказать ,чтоб цветочки там разводила:rfgvde:
Derbi,точняк!:good:Еще и хранить там тренажеры всякие..и кастрюльки,авось пригодится.:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, я те подскажу :D

MisIness, у нас кухня новая кастрюлки все тама в ящичках затеряютса :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
блин, как хорошо иметь кладовку... там есть пара полок под его инструменты и много-много полок под мои эксперименты... по-моему, очень справедливо:oops:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ога а ливчики стринги и остальное женское обмундирование которое занимает все выдвигающиеся части мебли???????
Вот только что мной было проверено. Действительно ВСЁ занято под эти девайсы, кроме одного ящика в комоде. Представляете если бы наоборот, все шкафы были шурупами, гвоздями и прочими нужностями заняты? Это же расстрел на месте.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Хах... лаками-помадами-кремами заняты все выдвигушки в трельяже, еще и п прихожей целый отдел под это дело... Я в шоке. Хочу столько же места для себя.

12 Май 2010
5,911
1
38
блин, как хорошо иметь кладовку... там есть пара полок под его инструменты и много-много полок под мои эксперименты... по-моему, очень справедливо:oops:
однозначно идеально иметь дома кладовку и гардеробную.....и тада ни одной шмоточки, железячки, удочки вне этих спец помещений торчать не будут.....эээээх

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, ну зачем Вам столько места. у Вас - пена для бритья, что-то после бритья, пара-тройка одекалонов - ВСЕ.... зато у нас...
в общем все по-честному

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, не, это справедливое распределение площади по условиям необходимость-достаточность. практически, коммунизм в отдельно взятой квартире

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

AD, ну ты же лифчики не носишь. зачем тебе гардеробная?