Интересный народ, мужчины наши

Элли,с ножами все понятно...ага.:hz: У меня просто всего 2,5 ножа(маленький еще есть),и как бы сильно ими не разбросаешься. Но вот понять не могу....почему в доме все горизонтальные,свободные поверности буквально усеяны мужскими железяками...дошло до того,что в коридоре аккумулятор стоит....гараж №2 елки...ох,и с этим бесполезно бороться.:%)

4 Окт 2010
3,818
0
36
MisIness, потому что когда что-то делаешь и прерываешься на время, не хочется это что-то на место прятать... правда время прерывания может затянуться...
а за мной муж вечно нитки с иголками собирает

9 Июн 2009
13,420
7
38
Элли,с ножами все понятно...ага.:hz: У меня просто всего 2,5 ножа(маленький еще есть),и как бы сильно ими не разбросаешься. Но вот понять не могу....почему в доме все горизонтальные,свободные поверности буквально усеяны мужскими железяками...дошло до того,что в коридоре аккумулятор стоит....гараж №2 елки...ох,и с этим бесполезно бороться.:%)
хЫ, я всю теме не стал перечитывать, но если заглянуть в комнату супругов то у многих можно найти 70% вещей жены:ROFL: баначки там, вякие бутылечки

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
хЫ, я всю теме не стал перечитывать, но если заглянуть в комнату супругов то у многих можно найти 70% вещей жены:ROFL: баначки там, вякие бутылечки
Поддержу!!И все шкафы и кладовки и ящики забиты женскими вещами в любой комнате в любых отделах!!!!! проверьте сами у себюя везде ваши вещи !! ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ТО ЧТО НЕ НОСИТЕ!!!!!!!!! в мешок и на мусорку!!:drinks::grin::%)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, Сто пудово.... Все забито вещами жены... Есть балкон моя территория ... Но судя по всему я проигрываю битву и там :(

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, мне в притензию поставили 2 мотора лодочных на балконе... Типа не куда поставить сумку со старой одеждой :( спросил нахуа тебе старая одежда... Вразумительного ответа не получил :(

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, мне в притензию поставили 2 мотора лодочных на балконе... Типа не куда поставить сумку со старой одеждой :( спросил нахуа тебе старая одежда... Вразумительного ответа не получил :(
ЫЫЫЫ, отправь пока что старые вещи в гораж вытирать грязные руки

12 Май 2010
5,911
1
38
Но вот понять не могу....почему в доме все горизонтальные,свободные поверности буквально усеяны мужскими железяками...дошло до того,что в коридоре аккумулятор стоит....гараж №2 елки...ох,и с этим бесполезно бороться.:%)
MisIness, это ваще какой-то их пунктик чтоль...я с родителями жила, у меня в диване , в ящике под белье, запчасти машинные жили....за шкафом вдоль стены колеса!!!!...при том, что в наличие гараж...и в прихожей в трильяже целый отсек был под инструменты выделен))))

родители переехали в Тюмень...приезжаю, в прихожей все полки заняты разложенными инструментами:-o....полтора месяца обработку вела..сегодня успех..папан купил ящик и поселил инструменты туда)))

про то, что каждый свободный уголок, поверхность..заставлены жутко необходимыми остатками каких-то реек, досточек..коробок...все НАДО! и опять же есть гараж))))))

Ха-ха,по поводу аккумулятора я тоже вразумительного ответа не получила,только уверения 2-х месячной давности "милая,я скоро это унесу". Я даже рада,что у нас балкона нет,страшно представить,что б там было...:hz::hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а зачем тебе два мотора на балконе?)))ты б ещё их в кровать с собой положил)))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, Так гаража нет... Ищу купить .... Но цены ну его в оппу :) а моторы немешают никому ибо на балконе шарюсь тока Йа :D

12 Май 2010
5,911
1
38
Ха-ха,по поводу аккумулятора я тоже вразумительного ответа не получила,только уверения 2-х месячной давности "милая,я скоро это унесу". Я даже рада,что у нас балкона нет,страшно представить,что б там было...:hz::hz:
у нас не уккумуляторы...у нас зарядка для них тусила до самого лета)))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
подумаешь, у нас на кошачьем домике лежат дрель, шуруповерт и еще зарядник к ним. и трогать не моги. Святое, мы на них любуемся. А вдруг пригодятся?

А зарядка у нас в дальней комнате....в совокупе с паяльником и выжигателем...на подоконнике и все это украшают мои цветочки...мда. И все равно он у меня самый лучший! ...только не надо раскидывать железяки..

9 Июн 2009
13,420
7
38
А зарядка у нас в дальней комнате....в совокупе с паяльником и выжигателем...на подоконнике и все это украшают мои цветочки...мда. И все равно он у меня самый лучший! ...только не надо раскидывать железяки..
а муж когда нить ругался за ваши вещи?:grin:

Это какие вещи?...цветы раскиданные по подоконникам или за баночки в ванной....не,он у меня только мммм......огорчался,когда я забывала чайник наполнить водой и закипятить,ну типа всегда пустой чайник....очень его это огорчало,но я исправилась,чайник всегда теперь с водой..,а железяки везде!:hz: