Интересный народ, мужчины наши

Странная логика у них...

Так получилось - сынишка заболел. Муж сидит с ним утром - потом убегает на работу, после обеда дочь со школы.
В очередной раз диву даюсь. Вот пришла я домой и обнаруживаю в мойке АБСОЛЮТНО ВСЕ ножи, какие есть в доме. Дорогие наши мужчины, ну объясните мне глупенькой - зачем вытаскивать все ножи? Для чего? Зачем использовать при готовке весь арсенал... че эта такое?
Давно хотела спросить, все не досуг был.
Причем у многих спрашивала - ну у всех мужья и папы вытаскивают ножики.
Лично мне вот достаточно двух - один основной, я с ним все делаю, и маленький для чистки овощей. Всё. Зачем другие???
Чета вот озадачилась на ночь глядя :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, ты не поверишь, но для каждого блюда есть еще и свои столовые приборы как и ножи для разных продуктов. Только...тсссс...никому об этом))))

Atlantias, ну столовые ножики - само собой. Ты мне тут не передергивай. :)

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Иволга, вот я уже думала над этим. Надо навести ревизию, чета больно много ножей у меня скопилось.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
возможно искал подходящий нож и выложил все, а может наточить хотел (или как правильно? подточить?) знатоки, хейй... поправьте если что!!

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Что та я зо своим отцом такова не замечал))он берет два ножа обычно когда готовит для картошки и для овощей)потом сразу моет и один нож кладет на стол)чтоб масло или хлеб отрезать))я такое вобще первый раз слышу:)

Сияние, мои мальчики и не такое делают, и их ТРОЕ! Даня чашки любит брать, все. И если он пьет водичку, каждый раз берет новую. Заходишь на кухню - арсенал. Тейка порядок знает. Единственный с кем пока нет проблем.
Муж... хех... кто из женщин на кухне находит отвертки? Еще гаечки.
Территорию метит...такое впечатление.

Лазурная, агааааааааааааа.... на кухне склад бумаг, документов, железяк всяких, интсрументов. Навожу порядки, начинаются возмущения - как это так? А так - каждая мелочь - знай свое место.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, во-во, а у твоего мужа жена так себе, раз не приучила к таким вещам :hz:

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Лазурная, агааааааааааааа.... на кухне склад бумаг, документов, железяк всяких, интсрументов. Навожу порядки, начинаются возмущения - как это так? А так - каждая мелочь - знай свое место.
Приучать надо)не мытьем дак катаньем:twisted:

Я ваще то темку завела, чтобы обсудить мужские странности :) Типа ножей.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Atlantias, Юра!