Интересный вопрос...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Однажды Головоломкин встретил девушку своей мечты... Было известно, что она целомудренна. И вот в брачную ночь стало ясно, что девушка оказалась не девушкой. Головоломкин на несколько секунд призадумался, а потом обрадовался. Чему он обрадовался?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Человек подозревал жену в изменах. Однажды он сказал ей, что его отправляют в командировку на несколько дней. Он ушел из дому, но примерно через час вернулся. Его жены уже не было дома, но он быстро узнал имя и адрес ее любовника. Как он это сделал?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А Я узнала интересный момент,
Что и Ван Гог и Матисс и Дали
Курили таба-табак,
Употребляли абсент
И кое-что
Кстати тоже могли...

1 Июн 2009
768
0
16
40
У меня есть вопрос... Тоже интересный.. Мне по кр мере.
ГДЕ комары сидят, пока такой ветер на улице???
бухают с распутными комарихами в дешевых шашлычках...:evil:

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ----------

Однажды Головоломкин встретил девушку своей мечты... Было известно, что она целомудренна. И вот в брачную ночь стало ясно, что девушка оказалась не девушкой. Головоломкин на несколько секунд призадумался, а потом обрадовался. Чему он обрадовался?
Девушка оказалась его давним сослуживцем по фамилии Ребус?!:ROFL:

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Человек подозревал жену в изменах. Однажды он сказал ей, что его отправляют в командировку на несколько дней. Он ушел из дому, но примерно через час вернулся. Его жены уже не было дома, но он быстро узнал имя и адрес ее любовника. Как он это сделал?
аааа моск сломал....:sorry: