Интересные сны. Их значения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Люблю долго поспать и порой такие сны сняться- с толкованием разбираюсь. Но иногда мне сниться целый фильм такой яркий и такого по-моему еще не показывали, хоть бери да пиши, и сцены захватывающие и сюжет интересный. Поделитесь своими снами

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ни разу фильмы не снились,обычно всё сумбурно,и из всего этого сумбурного пытаюсь выделить основу))))сны отражают состояние на определённый период,но обычно предупреждают,это однозначно.

А может являются напоминанием не сделанному вовремя... Ну вот, забыла я про день памяти брату - не помянула. А сегодня он мне приснился...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
один раз мне приснился такой красочный сон,будто я на остановке "Авангард" стояла,было темно,и с неба падали огромные огненные шары,которые освещали весь город,люди бегали в панике,было жуть как страшно,потом в воздухе,чуть над землёй,но не выше турецких домов,что по Чубынина,появились 12 загадочных тел в чёрных накидках с капюшонами,лиц не было видно,они будто плыли по воздуху на мотоциклах,их накидки красиво развивались, почему-то я обратила внимание на третьего,потом приехал автобус,он так сильно громыхал,пока он останавливался,я заметила,что водителя нет,автобус совершенно пустой,сам едет,ну в общем я села в него и он повёз меня в темноту,так быстро,прям гнал,когда ехали через мост,мост мне показался краем бездны.Вот,потом я поняла,что это был за сон.

Последнее редактирование:
10 Дек 2010
701
0
16
Приснилось,как будто мы живем в четырех квартирном бараке, типо, как стоят на Ангальском. На улице весна. С крыш капает. Начинает с крыши сходить ледяная глыба, да с таким шумом и треском, что трескается стена и провисает крыша.

anyuto4ka,это что значит?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тебя смущает будущее, грядут большие изменения, но ты боишься. Тебе бы хотелось быть уверенной в всаднике, которого нет, но его не будет, решение принимать те. Жить с этим-с не любовью или менять. Я б рискнула (мне то легче судить -не спорю). Ты боишься перемен-и по-этому ничего в жизни не меняешь. Ты сядишь в конечном итоге в автобус , где нет водителя-водитель Ты, и боишься, блин , разве это плохо решать свою судьбу самой!????Ты боишься и считаешь это концом из концов. Но нет , ты примешь правильное решение и сделаешь, как во сне. Ни с тем ни с другим повязана не будешь. Но будет третий, которого нет пока за рулем автобуса
как-то всё поверхностно,а я больше обращаю внимание на мелочи....12 загадочных в чёрном это были месяцы,12-ый месяц- декабрь,почему обратила внимание на третьего,это третье число декабря месяца(а я именно обратила внимание на третьего),автобус без водителя это я одна,его не стало 3 декабря,мой путь в автобусе в темноте был действительно мой путь в темноте,я на какое-то время потерялась,меня спасали только мои друзья,но от этого я не чувствовала себя легче,они меня даже раздражали,мне хотелось побыть одной,но в то же время было страшно...паника вокруг во сне,была действительно паника.

Только тогда я этого не знала,когда мне снился этот сон он ещё жив был,потом уже поняла,сон был предупреждением.

10 Дек 2010
701
0
16
в этом же сне снится.... что подходим к десятиэтажке, и нам нужен 10 этаж....но поднимаемся не по лестнице , а ползем по пожарной лестнице. Потом заходим на лестничную площадку, двери лифта расрыты, но лифта там нет, просто шахта. Идет женщина и заходит в этот пустой лифт..... мы стоим и слушаем, когда упадет тело...но шлепка не было....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
anyuto4ka, а один раз мне приснился реальный сон,который даже в мелочах оказался реальностью))Это когда я была беременна,мне приснился сон,что я рожаю девочку,и роды у меня принимала женщина,которая не должна была принимать(она работала в патологии беременных) и надо же было в тот день акушерке,которая должна была работать в эту смену,попросить ту,чтоб та её подменила)))Под конец смены,когда мне уже было невмоготу,я рассказала ей свой сон,она сказала,чтоб я поторопилась,через 15 минут придёт её смена,вот-смена задержалась,и роды у меня принимала та,которая приснилась мне во сне))то как она мне показала дочь...всё прям как под копирку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.