Интересные и забавные факты

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Помните, в фильме «Терминатор-2» Терминатор говорит байкеру: «Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл...»
так вот, за 11 лет до этого, в знаменитом для всех советских школьников фильме «Приключения Электроника» Электроник, собираясь заменить Сыроежкина в школе, обращается к нему с фразой: «Мне нужна твоя форма».

Плагиат? Плагиат! :grin::grin::grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
опять про терминатора...

Дата Судного Дня - 29 августа 1997 года - это годовщина первого взрыва Советским
Союзом атомной бомбы в 1949 году.

Часть саундтрека записана группой "Guns'n'Roses" ("Оружие и розы"), и Арни действительно нес свой винчестер в коробке с розами.

В обоих фильмах - и в Т1 и в Т2 - Т800 теряет левую руку и тащит себя вперед правой.

В Т2 и в Т1 Арнольд оба раза произносит «Я вернусь» и оба раза после этого въезжает в здание на машине!

И в Т1 и в Т2 «защитники» Сары первым делом говорят ей одни и те же слова: «Come with my, if you want to live» («Идём со мной, если хочешь жить»).

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
san4es, я где-то уже писал, посмотрел случайно какой-то фильм советских времён прибалтийского пр-ва, что-то про космос (не "Солярис"), там сюжет был с внедрённым на борт биороботом- одна из серий "Чужих" этот сюжет полностью повторяет.