Интересные девушки.

25 Фев 2013
180
0
16
19 Апр 2013
184
0
16
ямал
И правда, хорош ковырять щель для подглядывания за чужой жизня. Не буду переходить на личности, прочитала все от корки до корки, но некоторые форумчане сначала имели такую позицию, а потом быстренько ее поменяли... печально, что нет твердых убеждений

19 Апр 2006
18,270
10
38
Россия - любопытная страна:tounge:
Форум на то и форум: хочу обсуждаю, не хочу -выхожу из этой темы) вот и всё решение проблемы.
Так высказывайтесь, а не советуйте другим молчать
И правда, хорош ковырять щель для подглядывания за чужой жизня. Не буду переходить на личности, прочитала все от корки до корки, но некоторые форумчане сначала имели такую позицию, а потом быстренько ее поменяли... печально, что нет твердых убеждений
Я, говорит, человек принципов. У меня их много. Сегодня один принцип, завтра другой. Как хочу, так и меняю. (с) :lol:

25 Фев 2013
180
0
16
И правда, хорош ковырять щель для подглядывания за чужой жизня.
Так не кто и не ковыряет, форумчане сами создают темы для обсуждения. Не было бы вопроса, не было бы ответов.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Так высказывайтесь, а не советуйте другим молчать
Та к я имею ввиду, пусть молчат те, кого такая жизнь устраивает, чтоб потом этих "обсуждений" не было. А то та которую бьют жалуется одному, тот другому и т. д. в итоге обсуждаем тему на форуме.

Ну нравиться значит такая жизнь, вот и всё) просто любят люди чтоб их пожелели, поняли. Нравится кому-то такая жизнь , живите молча)
ога, приходит она такая к мужу :что то давно меня никто не жалел... А ну ка,муж любимый, отп@@ди ка меня как следует
так вы себе это представляете :facepalm_cap:1

Так не кто и не ковыряет, форумчане сами создают темы для обсуждения. Не было бы вопроса, не было бы ответов.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Та к я имею ввиду, пусть молчат те, кого такая жизнь устраивает, чтоб потом этих "обсуждений" не было. А то та которую бьют жалуется одному, тот другому и т. д. в итоге обсуждаем тему на форуме.
посмотрите внимательно первый пост. кому жаловалась та девушка? это соседи начали обсуждать тут....

Оспади, сколько здесь было смешанных браков: люди жили, ростили деток, у кое-кого ужи правнуки имеются, вроде как и неплохо жили. Помню прекрасно одну семью -он азербайжанец, она русская, преподавали в педучилище, это сколько ж они прожили вместе- где-то около 40 лет. И еще были семьи, в частности он - с кавказа, она русская, и какбы ничего так счастливо жили. А дети какие красивые... Так, что Сергей 74 что-то как-то зациклился на этом. Не знаю, по молодости была во всех союзных республиках, везде относились местные прекрасно и уважительно, кроме Латвии, Литвы и Закарпатья. Вот уж где русских ненавидели.

А попробуйте например утроится на хорошую должность счас в Казахстане и в Киргизии будучи Русским??! Посмотрим-влияет ли национальность...

Возьмут русского а не казаха. лишь бы знал оба государственных языка.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
он азербайжанец, она русская,
А что же не наоборот?? Он Русский а она с кавказа??

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Возьмут русского а не казаха
Ага как же.........там своего возьмут.......и это не только в казахстане...

Сергей 74, Да, господи и наоборот было. У нас вон ненки и ханты зачастую за русских и др. национальности выходили замуж и выходят. А у меня сколько девчонок знакомых татарок было, ни одна за татарина не вышла. За кого угодно, только не за своего. Уж не знаю, с чем это связано.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сергей 74, у меня сын взрослый, так вот мне, например все равно какой национальности у меня невестка будет. Лишь бы лад в семье был и дети. А если восточная будет, так еще и лучше, они характером покладистее, привыкли старших почитать и семьи у них большие.

А что же не наоборот?? Он Русский а она с кавказа??

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Ага как же.........там своего возьмут.......и это не только в казахстане...
я сказал как есть. хотите верьте хотите нет. если так взять у Вас в аппарате одни казахи что ли?) при равных шансах.при отсутствии у обоих нужных знакомств на вакантную должность возьмут русского.повторюсь.лишь бы знал казахский язык. а будет ли знать?) Лично моя подруга Ольга работает в акимате моего родного города.и ничто и никто ей не мешает.другая Виктория в работала в прокуратуре города.потом и перевели в районную с повышением. Если кого ущемили в правах там и он потом обиженка приехал сюда в Россию жаловаться он так и будет до конца жизни ущемленным.и здесь найдет причину что его кто то ущемил в правах.вон на тех же кавказцев будет валить всю вину. делайте выводы друзья. и Сергей 74 не надо мне талдычить опять за 90е. на дворе 2013 год.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Оспади, сколько здесь было смешанных браков: люди жили, ростили деток, у кое-кого ужи правнуки имеются, вроде как и неплохо жили. Помню прекрасно одну семью -он азербайжанец, она русская, преподавали в педучилище, это сколько ж они прожили вместе- где-то около 40 лет. И еще были семьи, в частности он - с кавказа, она русская, и какбы ничего так счастливо жили. А дети какие красивые... Так, что Сергей 74 что-то как-то зациклился на этом. Не знаю, по молодости была во всех союзных республиках, везде относились местные прекрасно и уважительно, кроме Латвии, Литвы и Закарпатья. Вот уж где русских ненавидели.
Я знаю одну польскую еврейку живет с арийцем, а дети русские и ничего))) Трескают сало аж за ушами трещит)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я знаю одну польскую еврейку живет с арийцем, а дети русские и ничего))) Трескают сало аж за ушами трещит)
Точно, я тоже таких знаю :lol:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

я старая больная женщина)) одна из радостей жизни - называть вещи своими именами :nhb:

25 Фев 2013
180
0
16
ога, приходит она такая к мужу :что то давно меня никто не жалел... А ну ка,муж любимый, отп@@ди ка меня как следует
так вы себе это представляете :facepalm_cap:1
О кстати, татарин есть знакомый, жену смертным боем всю жизнь бил, она к нам с дитем в 40 градусный мороз ночью в ночнушке прибегала, сколько раз мы ее прятали.

Anell, Не устривало бы - не бегала бы по соседям! Вот я про что! Ушла бы и не было бы проблем!

Последнее редактирование: