Интересные девушки.

25 Фев 2013
180
0
16
вот вы опять ковшом гребете! ко мне в сад азер водил своего сына! хороший мужчина,хорошая жена! добрые отзывчивые! дети прекрасно воспитаны!всегда уважительно и приветливо! вот как их под одну гребенку к их нерадивым собратьям!
Может и есть правда в ваших словах, но я не доверчива к ним. Если есть такие как вы говорите, то это замечательно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
учеба скоро один год будет 100 000 руб стоить, тогда у нас вообще что попало будет твориться
+100!! А на Кавказе за эти бабки можно сразу и диплом купить......(работал недавно у меня один дагестанец с дипломом юриста, а по факту полный-0!)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
работал недавно у меня один дагестанец с дипломом юриста, а по факту полный-0!
есть работники которые тоже козыряют красным дипломом, а на вопрос элементарный хуже чем ноль
и он русский, но никто не говорит, что все такие, индивидуумов много

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

В южных республиках-Русским прямо так в свое время и говорили
согласен, с этим я полностью согласен, но один человек не может ответить полностью за свою нацию
так же как и Чикатило не ассоциируется с украинцами

25 Фев 2013
180
0
16
вы уже отстали от жизни))) в москве за 100 уже давно перевалило))
А я Вам не за Москву, а за Салехард! Какие цены в Москве и приближенных городах на образование я в курсе.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
согласен, с этим я полностью согласен, но один человек не может ответить полностью за свою нацию
Дело в том что тогда Русских выгоняли они все......ни один не заступился....:(..была черная злая масса....

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да ну?? В регионах полно Русских врачей-учителей с нищенской ЗП, так приглашайте!!
вот тут вот не соглашусь!работая воспитателем в детском саду в Москве могу сказать что половина в нашем саду не имела образования!они когда то пришли и так и остались! стаж большой,дети их любят,родители уважают! и ни 1-ой жалобы!
я работала тоже без образования,а приехав сюда слышу что в саду родители девушку которая учится на 2-ом курсе совсем загнобили! как может она без образования учить детей! чему? так вот скажу! может! и много чему!я в сад шла не за зп,зная какая она! а за тем что мне это нравится и это мое!поступила учится,у меня в группе были девушки которые туда пошли только что бы не уволили,потому что по другому места не давали и им надо продержаться там!
Ха в регионах!вы придите с дипломом региона вас пошлют))))
я считаю что практика важнее образования!не во всех конечно профессиях!но есть такие! да и чему учат в институтах, иногда далеко от действительности!

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

А я Вам не за Москву, а за Салехард! Какие цены в Москве и приближенных городах на образование я в курсе.
ну по сравнению с ценами в Салехарде он не отстает далеко от Москвы!

25 Фев 2013
180
0
16
[/COLOR]ну по сравнению с ценами в Салехарде он не отстает далеко от Москвы![/QUOTE]

Но тем не менее не 100 000.Верно? Сама учусь и знаю. Взять в Питере я училась - в год отдавала 104 000 р. это 3 года назад) А здесь филиал, сейчас отдаю 50 000 р.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
во вас плющит.
при чем тут кавказец? мало таких семей славян? где муж отхаживает жену, соседи вызывают милицию, а она не пишет заявление? у меня соседи, ненцы, он ее так лупит, что я задолбалась звонить в милицию, и пофиг. Она все равно на него не пишет заявление, воет на полу избитая, а показания не дает. Знакомую муж отлупил утюгом, ребра ломал. И что??? А ничего.

И есть знакомые, как вы тут пишете кавказкой национальности *а кстати, это какой национальности?*, которые для своих русских жен горы свернут, наизнанку вывернутся, пылинки сдувают.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Началась тема с того, что побили девушку, а перешли на тему о дипломах... бла бла бла
а потому как в общем то ввсем плевать на эту девушку и возможно ее проблему, ну сначала для проформы и антиресу подули на национальность парня и девушки а потом перешли на себя любимых и имеющиеся фенечки да корочки :))

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

во вас плющит.
при чем тут кавказец? мало таких семей славян? где муж отхаживает жену, соседи вызывают милицию, а она не пишет заявление? у меня соседи, ненцы, он ее так лупит, что я задолбалась звонить в милицию, и пофиг. Она все равно на него не пишет заявление, воет на полу избитая, а показания не дает. Знакомую муж отлупил утюгом, ребра ломал. И что??? А ничего.

И есть знакомые, как вы тут пишете кавказкой национальности *а кстати, это какой национальности?*, которые для своих русских жен горы свернут, наизнанку вывернутся, пылинки сдувают.
ну ты мать ваще не модно говоришь, специально понимаешь ли придумали целую национальность "кавказкую" для тем а ты все правды ищешь... тут важно очень что именно кавказской национальности. Славяне жен не лупят и по тюрьмам не сидят. врешь ты все...:)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну ты мать ваще не модно говоришь, специально понимаешь ли придумали целую национальность "кавказкую" для тем а ты все правды ищешь... тут важно очень что именно кавказской национальности. Славяне жен не лупят и по тюрьмам не сидят. врешь ты все...:)))
О кстати, татарин есть знакомый, жену смертным боем всю жизнь бил, она к нам с дитем в 40 градусный мороз ночью в ночнушке прибегала, сколько раз мы ее прятали. ничего, живут и не разводятся, серебряную свадьбу справили. :nhb:

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
О кстати, татарин есть знакомый, жену смертным боем всю жизнь бил, она к нам с дитем в 40 градусный мороз ночью в ночнушке прибегала, сколько раз мы ее прятали. ничего, живут и не разводятся, серебряную свадьбу справили. :nhb:

Да каждый живет как ему нравится, встречается с тем, с кем нравится и если позволяет себя бить, значит тоже в этом кайф испытывает. А тут все кавказский след ищут..... У каждой семьи и пары своя головная боль... И что тут фукать то??!! То неприятно, се неприятно... Кричат кому то что то..... Расслабьтесь и варите щи в своей семье.

25 Фев 2013
180
0
16
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
татар не трожь!!!! :lol: не смей!!! они идеальные люди :grin: кстати поговорку: бей бабу молотом - будет баба золотом кто придумал??

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну нравиться значит такая жизнь, вот и всё) просто любят люди чтоб их пожелели, поняли. Нравится кому-то такая жизнь , живите молча)
так люди и живут молча. Это вам все неймется, кому до всего есть дело, у кого нос длиннее пиписьки. Кто сидит у окна и смотрит, кто с кем, куда и во сколько, и потом на форум выносят. И вопят, ах-ах, как они могут с: кавказцем, татарином, молдаванином, казахом, негром, двумя, тремя, лысым, толстым, нищим, косоглазым, меньше 165 см, писька 13 см, список можете продлить согласно своим фобиям, ужоооооооооооооос

так то вам никому нет дела, но всем очень интересно (с) Сияшка :lol: