Интересные девушки.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
хватит всех уравнивать, как вы этого не поймёте!!!! нет ваших, наших, бухающих, и т.д. есть в первую очередь ЧЕЛОВЕК, который либо образован и воспитан, либо нет национальность роли не играет, абсолютно
я с вами абсолютно согласна!я же написала что слова не мои!
по мне все равно какая национальность лишь бы человек был хороший!у меня близкая подруга грузиночка))) еще есть армяночка с ней мы когда то в школе не расставались!
я не люблю только тех кто пристает на улицах, торгуют на рынках (за наглость) ну про те кто совершает преступления!хотя таких и среди русских много!
из за одной паршивой овцы не надо стричь все стадо!

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Что бы остатся жить в РФ и не вылететь в свой чуркистан.........
:sorry: мне всегда при этом хотелось спросить,а почему тогда большинство русских мечтают жить за границей? и на родину не хотят!?

25 Фев 2013
180
0
16
А все эти понажовщины которые сейчас они устраивают у нас в городе? для Вас это тоже нормально? приехали сюда и взяли уже наш городок под свое крыло!Извините, можете дальше указывать на то что они тоже "люди", мне наверное этого не понять, и всеми силами я стараюсь держаться от них подальше. А дальше уже дело каждого.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мой ответ такой. Я действительно не встречал счастливых семей кавказца с Русской, но зато заявлений о побоях со стороны таких мужей я принимал дастаточно (правда обычно на следующий день, эта особа женского пола прибегала в слезах и писала встречное, о НЕ привлечении мужа-результат -отказной). Повторюсь-я не втсречал, но не отрицаю что может где такие пары есть, допускаю -хоть это и не видел. И если ваша пара счастлива, то я рад за вас, хотя лично таких и не встречал.

А все эти понажовщины которые сейчас они устраивают у нас в городе? для Вас это тоже нормально? приехали сюда и взяли уже наш городок под свое крыло!Извините, можете дальше указывать на то что они тоже "люди", мне наверное этого не понять, и всеми силами я стараюсь держаться от них подальше. А дальше уже дело каждого.
спросите сергея74,соотношение преступлений русскими и нерусскими совершенные.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Neznakomka,ну вот вам пример черного и белого!вам мешают те кто устраивает поножовщину, а вот те кто на рынке фрукты овощи продает?? вам не мешает?
или вот женщина мясо продает хохлушка??

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
повторюсь. для танкистов
кириллицей
чёрным по белому!
читайте вдумчиво и внимательно!
приезжие люди, которые не укладываются в элементарные понятия нашего менталитета, устраивающие здесь непойми что, все эти преступные личности, дикари и т.д. - не относятся к тем, кого мы тут обсуждаем
все эти преступные элементы должны БЫТЬ ИСКОРЕНЕНЫ и ЗАЧИЩЕНЫ, ОГРАЖДЕНЫ от нас
их никто не выгораживает, их никто не защищает, это грязь, которая мешает тут жить всем нам
но если высококвалифицированный специалист в области здравоохранения, образования, юриспруденции приезжает сюда, живёт спокойно, строит свою жизнь, семью, платит налоги, помогает другим - он не относится к вышесказанному мною
разницу улавливаете?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

И если ваша пара счастлива, то я рад за вас, хотя лично таких и не встречал.
моё предложение в силе, я готов и уверен, что смогу вас переубедить, честное слово

25 Фев 2013
180
0
16
Neznakomka,ну вот вам пример черного и белого!вам мешают те кто устраивает поножовщину, а вот те кто на рынке фрукты овощи продает?? вам не мешает?
Да они там все под одним ходят

или вот женщина мясо продает хохлушка??
К ней притензий нет) она мне в след не кричит и не свистит, да и детям моим врядли от неё может быть вред
разве что мясо у неё тухлое окажется

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
есть в первую очередь ЧЕЛОВЕК, который либо образован и воспитан, либо нет
национальность роли не играет, абсолютно
А попробуйте например утроится на хорошую должность счас в Казахстане и в Киргизии будучи Русским??! Посмотрим-влияет ли национальность...
а что вы мне скажете про русских мужей, которые бьют своих женщин с детьми на руках?
И такие сообщения и заявления у меня были.....но я их чаще доводил до ОД и суда, чем в случае с кавказом...

Не стоит..., всякая точка зрения важна...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я уже не говорю о том, что есть те, которые тут родились
Neznakomka, и как вы, идя по улице, определите, родился он тут, порядочный и честный гражданин РФ, или приехал сюда в надежде насрать и уехать?

25 Фев 2013
180
0
16
Doberman, а вот честно вам сказать: Я даже задумываться об этом не стану, я ж сказала я их сторонюсь.(для моего же спокойствия)
Я просто не пойму как русские девочки с ними живут.Согласна дело каждого, но я этого никогда не пойму.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
смогу вас переубедить, честное слово
Верю вам но у меня свой взгляд на проблему.....

если высококвалифицированный специалист в области здравоохранения, образования, юриспруденции приезжает сюда, живёт спокойно
Так пускай себе хорошо и спокойно живет у себя...зачем ехать к нам????

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

я ж сказала я их сторонюсь.
И правильно.....так спокойнее...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Я просто не пойму как русские девочки с ними живут
Просто сожительство я и между Русскими не поддерживаю..., только через ЗАГС!!:)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я просто не пойму как русские девочки с ними живут.Согласна дело каждого, но я этого никогда не пойму.
вас тоже пригласить в гости? :grin:
Так пускай себе хорошо и спокойно живет у себя...зачем ехать к нам????
специалистов нет, приглашают как мы видим

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да они там все под одним ходят
вот вы опять ковшом гребете! ко мне в сад азер водил своего сына! хороший мужчина,хорошая жена! добрые отзывчивые! дети прекрасно воспитаны!всегда уважительно и приветливо! вот как их под одну гребенку к их нерадивым собратьям!

25 Фев 2013
180
0
16
вас тоже пригласить в гости? :grin:
В этом плане меня не переубедить))

специалистов нет, приглашают как мы видим
Ещё бы)) учеба скоро один год будет 100 000 руб стоить, тогда у нас вообще что попало будет твориться...специалистов издалика зазывать будут партиями))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ещё бы)) учеба скоро один год будет 100 000 руб стоить, тогда у нас вообще что попало будет твориться...специалистов издалика зазывать будут партиями))
вы уже отстали от жизни))) в москве за 100 уже давно перевалило))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
помнится как то в приёмном покое я увидел человечка, он реально плакал от боли, что было у него с рукой я так и не понял, пришёл хирург узбек (я всегда привожу его в пример) и вот в тот момент человеку было абсолютно пофигу кто перед ним стоит, лишь бы снял эту адскую боль
что он мастерски и сделал, обезболил, надрезал, выдавил
благодарности не было границ
интересно, ктонить будет в тот момент говорить ему или спрашивать его зачем он сюда приехал и местный ли он, и какого фига у него жена русская