Интересные девушки.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Да,отношение к девушкам-встречающимся с черными-отрицательное!!
такие отношения, могут быть очень крепкими и счастливыми, жаль, что вся ваша жизнь - сплошная чёрная полоса
Версия мигрантов и кваказцев, лапша на уши нашим девушкам!
это моя версия была, есличо, я за себя говорил в первую очередь
так что, выдыхай

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в мемориз
подписываюсь под каждое слово
спс! :oops:
просто в дальнейшем, при обсуждении русских дам (относится не только к тебе) а в целом, не нужно их поносить
оскорбляя их показывается отношение к ним в первую очередь
поэтому мой первый пост и был: любовь зла.... [я владываю в концовку речь не о национальности, а о том, что полюбить можно человека с недостатками]

Да не смешите,про таких никто не говорит. Но уже сил нет видеть и слышать-дэвушка,а,дэвущка;ти така красывая;дарагой и прочую чушь :bad:
да где вы ходите то все время,что вам кричат такое?.... лет 7 не слышала таких криков, хотя вроде не страшная. ....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Да? знаю одного нерусского, с утра до ночи он в такси пашет, уже на протяжении 7 лет,как не выйду на улицу-вижу его на дорогах. так у него женщина русская взрослая, в матери мне годится (он тоже в возрасте ) и очень не плохо зарабатывает.
не нужно мешать людям придумывать бредятину

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

да где вы ходите то все время,что вам кричат такое?.... ....
вокруг ханвеста ходит, рыдает, но ходит, её бесит, но она ходит

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так у него женщина русская взрослая,
Видимо с квартирой она и гражданка РФ, есть ему где жить и за что зацепится.....вот он и не дурак...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

акие отношения, могут быть очень крепкими и счастливыми,
Не видел...
Мы перешли на "ты"?? Или водку уже вместе пили??

я тоже не поленилась! хотя мне сложнее! паспорт РФ только 2 месяца ждать! загран 4! страховой и ИНН вообще тут поменять не могу! слава богу права не надо))) и ни чего не пугает!
все вы можете,если есть временная регистрация. Узнавайте лучше. Я же как то 7 лет меняла документы и получала все нужные справки с временной регистрацией.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
почему у Пугачевой фамилия не Киркорова и не Галкина?
Потому что все они трое клоуны...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

7 не слышала таких криков, хотя вроде не страшная. ....
Счас по ТВ 1 канал, 2 Русские девушки в Москве расказывали что невозможно вечером пройти по Бирилево..., мигранты и кавказцы прохода не дают...

Всю тему лень перечитывать.... а чо, в русско-русских семьях такого не бывает??? Обязательно надо кавказский след искать???:hz:
сплошь и рядом. подругу муж бил в то время что,когда она сына грудью кормила....Она сидела с ребенком на руках,а он в кровь лицо ей разбил...зато русский, тварь

25 Фев 2013
180
0
16
да где вы ходите то все время,что вам кричат такое?.... лет 7 не слышала таких криков, хотя вроде не страшная. ....
Да даже в центре, где дома сейчас новые строят по Республике) Их там куча и чуть ли не с 7-ого этажа умудряются на всю улицу орать, свистеть. А если ещё и музыку свою под работку ключат то пипец.... Я б честно из ружья в того самого с 7-ого этажа! за эти дебильные крики!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
все вы можете,если есть временная регистрация. Узнавайте лучше. Я же как то 7 лет меняла документы и получала все нужные справки с временной регистрацией.
я и делаю по регистрации что могу! но Инн меняют там где выдавали и страховое медицинское тоже в офисе! у меня страховое пластиковая карта!так что это только в Москве!в век инета от Москвы до СХД инфа идет на паспорт долго! по этому ждать 2 месяца! смешно,но реально!

Наверно потому что Пугачева свою фамилию десятилетиями прославляла, не?)
а те известные женщины не прославляли? не? обязаны ее менять? потому что в Салехарде возмущаются по этому поводу?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Видимо с квартирой она и гражданка РФ, есть ему где жить и за что зацепится.....вот он и не дурак...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Не видел...

Мы перешли на "ты"?? Или водку уже вместе пили??
в посте что я цитировала, был уклон на то,что с нерусскими водятся только малолетки необразованые :facepalm_cap:1
открою вам секрет, за более чем 8 лет любая женщина увидит,цепляется ли за выгоду от нее ее мужчина или нет.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Да даже в центре, где дома сейчас новые строят по Республике) Их там куча и чуть ли не с 7-ого этажа умудряются на всю улицу орать, свистеть. А если ещё и музыку свою под работку ключат то пипец.... Я б честно из ружья в того самого с 7-ого этажа! за эти дебильные крики!
я хожу с вами по одним улицам, на акртической возле дома строили сад улыбку. ходила та каждый день с коляской, и без нее...никогда не кричали мне...смотреть -смотрели, провожать взглядом -провожали, но никто не крикнул мне ничего. Поэтому и спрашиваю, что вам то кричат

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а более чем 8 лет любая женщина увидит,цепляется ли за выгоду от нее ее мужчина или нет.
Так если у него дома ничего нет, а здесь он живет в ее квартире, блогодаря ей принял гражданство и при встрече с каждым сотрудником полиции он говорит что жена у него Русская и он почти местный , и что ему остается?? Коненчо же и дальше цеплятся за нее....это даже своего рода прикрытие..

14 Сен 2011
244
0
16
Напротив сада Улыбка здание строится, так вот там тоже не пройти, чтоб не посвистели и не по кричали. Действительно за...вает слушать со строек это.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Так если у него дома ничего нет, а здесь он живет в ее квартире, блогодаря ей принял гражданство и при встрече с каждым сотрудником полиции он говорит что жена у него Русская и он почти местный , и что ему остается?? Коненчо же и дальше цеплятся за нее....это даже своего рода прикрытие..
а почему сразу цепляться за нее?? может это она цепляется за него! создает все условия что бы он жил с ней??? есть примеры например! это объясняют тем что мужики их заботливые,хозяйственные и т.д! а не то что наши знают только как бухать да жену обижать! слова не мои))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а не то что наши знают только как бухать да жену обижать
хватит всех уравнивать, как вы этого не поймёте!!!!
нет ваших, наших, бухающих, и т.д.
есть в первую очередь ЧЕЛОВЕК, который либо образован и воспитан, либо нет
национальность роли не играет, абсолютно

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Сергей 74, так вы принимаете моё приглашение?
давайте заключим пари!
после того, как мы с вами встречаемся, вы тут в этой теме официально заявляете, либо подтверждаете свою версию - тогда я удаляюсь с форума, либо вы меняете свою точку зрения и прекращаем весь этот балаган
ваш ответ?

Сергей 74, а что вы мне скажете про русских мужей, которые бьют своих женщин с детьми на руках? Помнится мне,мы жили с вами когда то в одном поселке. Скажете, там никто никого не бил? И нерусских то там не было тогда,турки только появились -их гоняли вечно.