Интересности Ейска

1. Интересная надпись.. Кто же целится в Ейск?? И почему цель в фонтане?? 2. Почему Ейск так плохо относится к памяти защитников??? Простой невзрачный камень и якорь с цепью, привезенный с металлолома с Новороссийска..3. Ядра явно больше, чем жерло пушки. 4.Так кто же автор выражения??? М. Горький или А. Пешков????? И кто такой А. Горький??? 5 и 6. Интересно расположенные двери... Высоковато.. А крыльца нет.. И еще по гооду несколько таких дверей видел, так что это неединичный случай. 7. Так вот откуда Beatles взяли сюжет своей знаменитой фотографии на пешеходном переходе... Из Ейска!!!! 8. Как этот крокодильчик, что на руках у африканца, никого ни разу не укусил?? Сколько я за ним наблюдал, крокодил ни разу даже пасть не закрывал.. Протез?? 9.Это фотка 2008 года.. Всегда считал божьих коровок безобидными тварями... Ага... В тот год было их нашествие... нападали на все подряд.. Вот и гусеница намного больше их.. Но кодлой напали и сожрали.. А людей то как больно кусают... 10. В этом год увидел колибри... Сначала даже не понял.. У хозяев на цветах зависает вот эта штука... часто-часто машет крыльями и хоботок сует в цветок... Но я же точно знаю, что птички-колибри не живут у нас... Потом узнал, что это бабочка-колибри.. Красиво.. 11. Ну и просто красивый закат...

Последнее редактирование: