Информация Интегри (покрытие фрэнч-шэллак)

17 Июл 2011
86
0
6
моя супруга сходила в "ТЦ Славянский" на коррекцию ногтей такого ужаса я еще не видел., ее маникюрщица уехала, куда смогла туда и записалась.
так еще никто не уродовал.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сурово. Очень хорошо делает Вика из пикассо. Если нужно, могу кинуть в личку телефон

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ой девушки, это же моя больная тема. Сама была в Интегри у Нели, это наверно которая постарше (но по отзывам понимаю что там все такие мастера по маникюру), сделала французский маникюр отвратительно, все поотслаивалось через неделю, один ноготь на следующий день сломался, я не стала ничего говорить, не люблю скандалить, просто туда больше не пошла и не поверите до сих пор ищу мастера кто может хорошо сделать коррекцию гелем, уже обошла пол Салехарда, странно что нет хороших мастеров у нас в городе или я плохо ищу. Знаю в Лабытнангах и на станции Обской хороших мастеров у которых огромный выбор дизайнов, все качественно и красиво, но у нас же. Зимой пока дорога была там и наращивала, а летом тяжко, кочую по Салехарду.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Leila, я делаю у Валентины на Респуб.64, она сейчас в отпуск уехала, но очень хорошо делает и лак и шилак и френч, ходила и в Интегри, где все поотламывали, и по многим салонам Салехарда, лучше этого мастера я не нашла. Стоимость шилака с маникюром 1100.К ней нет нареканий.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я была у Валентины 2 последних раза, второй как раз перед отпуском, первый раз за 1500 делала французкий, хорошо проносила и аккуратненько сделала, а вот второй сделала за 2000 шилак и дня через 4 два ногтя надломила, так то делает красиво, но выбор у неё не большой. Хотела сделать маникюр лунная улыбка со стразиками, мне на юге делали очень понравилось, смотриться мило и эффектно (даже люди на улице подходили интересовались где делала) она сказала что такое не делает, а вот сестре показала она на ст.Обской у Наташи сделала, теперь жду зиму. В августе пойду к Вике на дом, которая на дамбе живет, тоже хорошо делает и она мне больше Валентины понравилась, хотя выбор у неё тоже не велик. Спасибо большое Вам за ответ!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мне тоже так показалось, но расплачивалась по факту, сказали это сумма коррекции с покрытием шилак.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Аня и Наташа про которых вы пишите, что хорошо делают, с гелем работают??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сказали это сумма коррекции с покрытием шилак
не поняла,вы наращиваете ноги или на свои шеллак наносите?

Аня и Наташа про которых вы пишите, что хорошо делают, с гелем работают?
насчёт геля не знаю, я покрывала шеллаком ногти на ногах и руках. Понравилось и выбор цветов есть.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я наращиваю, у меня свои не очень красивые ногти, к тому же тонкие, приходится, гелем хоть форму можно придать.

Leila, в лабытнангах есть отличный мастер Катя. Могу дать телефон, но к ней запись на несколько месяцев вперед. Я уже несколько лет у нее наращиваю.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, в лабытнангах есть отличный мастер Катя. Могу дать телефон, но к ней запись на несколько месяцев вперед. Я уже несколько лет у нее наращиваю.
Катя которая в Студии красоты на против Нижегородца-2 работает?? Если она, я её знаю и к ней действительно трудно записаться, делает отлично, а сейчас она еще и в отпуск уезжает.
Хочется в Салехарде подобного мастера найти.

Leila, Да она. Делает очень красиво. И рисует очень красиво и для дизайна много всего есть. Я каждый раз на коррекции прошу сделать мне что-нибудь и Катя делает просто красотищу. А запись для меня не проблема, записываюсь обычно на 2 месяца вперед, редко на 3.
В Схд не знаю кто как делает, а в Лбт ходила к многим и знаю двух мастеров которые более менее могут сделать. Так что во время Катиного отпуска буду выбирать из этих двух девочек.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
В Интегри была у двух мастеров (маникюр, шеллак): одна криво ногти подпиливала, я запарилась ей замечания делать (но результат получился очень даже достойный, лак продержался две недели на ура, переделывала только из-за того, что ногти отросли), вторая то ли глуховата, то ли непонятлива, но кусачки для кутикулы я у нее из рук чуть ли не силой вырывала, т.к. моих слов о том, что кутикулу мне обрезать не нужно она не понимала (но результат в целом получился тоже очень не плох). Так что если готовы делать замечания и строго следить за процедурой- то вам в Интегри :grin: