Информация Интегри (покрытие фрэнч-шэллак)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сходила сегодня в "Интегри" очень хотела попробовать покрытие шэллаком и хотела фрэнч. Ужасно, я даже сама себе, в школе, без трафаретов такого ужаса не делала никогда!!!!!!!!!!!!! Улыбка вся мазками, белый лак во многих местах просвечивает, а гелевое покрытие на одном ногте вообще стекло в бок!!!!!!!!!!!! Покрытие вот это гелевое нанесли чуть ли не на пол ногтя только, это видимо чтобы на коррецию приходили побыстрее!!!!!! И заплатила за все это.....1500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мастер(если ее можно так назвать) без зазрения совести еще и сама себя похвалила!!!! Я всегда хожу туда к косметологу, всегда была довольна. Потом на стрижку сходила... тоже не очень понравилось.... а за ногти так вообще до слез обидно......:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ну мне неудобно писать имя мастера ...... если кто-то собирается идти на такую же процедуру, я напишу в личку к кому не стоит записываться.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну мне неудобно писать имя мастера ...... если кто-то собирается идти на такую же процедуру, я напишу в личку к кому не стоит записываться.
Их там всего двое. Неля и еще новенькая.
Напиши мне ) я туда хожу, вот записалась на завтра. Может не стоит и идти.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А зачем вообще тему то подымали?
Предупредить если кто-то тоже пойдет на такую процедуру. Если имя писать обязательно по правилам форума, то я лучше удалю тему.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

может конечно у человека день не заладился, но извините, свои косяки то надо видеть и исправлять. Я деньги не печатаю и для меня это ощутимая сумма, тем более что сегодня весь вечер придется сидеть и самой переделывать как смогу.........

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, может фото выложите этого чудного маникюра?
Да, смогу, домой приду, сфотаю и выложу. Маникюр я сама делала(курсы заканчивала маникюра и педикюра), а в салоне только покрытие делали.

Да, мне тоже интересно кто Вам покрывал?! Я регулярно хожу к Светлане уже больше года. Делала и френч, и френч-шилак. Нареканий не было!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
девушка лет 24-26......не знаю с бодуна или нет, но денег взяла как за идеальное покрытие.....

надо было им скандал закатить и сказать пусть переделывает.У меня почти такая же беда была так мне на след. день переделали.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
да если честно на обеде делала, на работу торопилась..... затра наверное пойду..... неудобно конечно, не люблю я эти разбираловки..... но лучше пусть просто снимут это покрытие и всё....

9 Окт 2012
135
0
16
Да уж - как то я в этом Интегри делала наращивание... так сделали - ужас - сказала, что бы переделывали - и тут не так, и там криво...
говорю - а вы сами не видите что вы сделали криво и не прокрашено полностью? - она мне - не знаю, у меня сейчас клиент, типа все закончено.
- я говорю - да мне пофиг - переделывайте и все!.... Капец... В итоге она отказала следующему клиенту и мне переделывали все!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А я так и не ходила чтобы сняли это все, но вчера к обеду уже все покрытие слезло само..... хотя должно держаться 3 недели....