не было бы комментариев, можешь быть уверен8)
Сам был таким же самоуверенным... В итоге: ночь в обезьяннике, сутки в ИВС. А обстоятельства то....
Шел домой подвыпивший до дома от друзей, но не на рогах, не шатался, опрятно одет и все такое. Вдруг как в сказке...ППС, документы все такое. Ну у меня не оказалось, да и нет такой привычки документы с собой таскать. Оооо, говорит один из ППСников, да Вы батенька выпивший... Нарушение общественного порядка, ст. ...КоАП РФ в общественном месте в нетрезвом виде. Ну думаю все пиз... Позвонил жене, мол так и так, рано не ждите, а возможно и на всю ночь, буду завтра. Свозили в наркодиспансер, врач поставил запись алкогольное опьянение, столько-то там промилле. Я еще у него поинтересовался, много ли это? На что мне ответил врач, что опьянение среднее. Далее мой путь следования привел меня в милицию. Посадили в обезьянник (их там три), которые были довольно переполнены в ту ночь. В первом местные бродяги (извиняюсь за грубость - бичи), во-втором мы (пять ли шесть человек), в третьем-две девчонки, которые потом как выяснилось в ходе беседы через стенку, шубу с Африкандо намутили. Так просидели до утра, я даже уже успел немного вздремнуть. Утром принесли ознакомиться протоколом об адм.правонарушении за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, за отказ от его подписания, получаю еще в добавок - неповиновение сотрудникам милиции при исполнении служебных полномочий
ну и на сутки в ИВС (т.к. в мировом суде в воскресение выходной день, именно он выносил решение по второй вменяемой мне статье).
И казалось бы за что все это я получил.