ilya, Да ни кто с ним не говорил, я всегда помогу человеку если вижу его такое состояние, у меня не убудет от 50 рублей, а у кого убудет то выбор свой сам сделал, и не надо делать из нас идиотов, те кто может дать человеку на хлеб. Надо отличать белое и черное, я никогда ни подам женщине или мужчине денег, только за то что держат одно фотку, а вот человеку без ног или рук всегда подам, и ребенку помогу если ему в магазине ни хватать 10 рублей на шоколадку. И моему ребенку так же кто то помог, пошел в магазин купил мороженое дитя, а оно за ночь подорожало на 10 рублей, в итоге ребенок говорит дяденька на кассе мне дал 10 рублей, и что теперь дяденька лох или у меня небыло денег что бы дать ребенку столько сколько нужно.Лохи те кто так рассуждает, дай бог ВАМ правильным не попасть в просак, ладно у кого есть дети и родители и могут помочь, а если человек один на один со своей проблемой. Не судите да не судимые будете. И не думайте что просить подаяние это легко, это то же типо работы, посидите поработайте попросите милостыню, пускай вас кто то на пошлет, или пинка по жопу даст.