Инвалид у Кристалла

Во вторник тоже видела парнишку у Кристалла, купила ему выпечки (родительский день тогда был), до сих пор его улыбку и слова спасибо не могу забыть...

14 Дек 2012
10
0
1
Народ в Салехарде "непуганный". Там кто-то про поганый рот писал. А теперь почитайте вот.

Девушка, просившая денег на лечение мальчика Ивана Герца, - мошенница. А сердобольные салехардцы, пожертвовавшие деньги на лечение ребенка, якобы умирающего от порока сердца, впредь должны быть осторожнее. У людей, которые наживаются на чужом горе, нет сочувствия, а есть лишь жажда получить без труда побольше звонкой монеты.
Мама Анжела с негодованием просит: расскажите всем, привлеките полицию, прогоните этих мошенников из вашего города, не давайте им ни копейки. Никаких родственников на российском Севере у молдавской семьи нет. А вот еще одна операция, которая вполне вероятна, будет тоже стоить денег. «С какими глазами я снова пойду просить?», - со слезами говорит Анжела. Сейчас ее сын Ваня чувствует себя хорошо, 13 апреля он вернулся домой из киевской больницы. Это, конечно, главное, но на душе кошки скребут...
Идите и дальше помогайте мошенникам. Заодно не забывайте и телефонным мошенникам деньги переводить!

http://yamal-blogs.ru/peredaj-drugo...-nazhivayutsya-na-otzyvchivosti-severyan.html

Garpun

Заблокирован
10 Май 2013
2
0
1
Да господа в нашем городке точно все меняется, не только власть......(а вообще наши инвалиды такого в городе не позволили бы себе) северный народ гордый, да и пенсия по инвалидности сейчас не менее 20 тысяч плюс льготный ежегодный проезд и низкая квартплата всё тем более официально.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Какие мы все же наивные, как дикари.
Мафия нищих http://www.rg.ru/2013/04/04/milostina-site.html#comments

За день инвалиды и попрошайки собирают от 20 до 70 тысяч рублей

Постоянные пассажиры "красной" ветки петербургского метро (от "Проспекта Ветеранов" до "Девяткино") давно знают в лицо нищих и инвалидов, которые ходят по вагонам и просят милостыню - ежедневно, как на работу. Формулировка недалека от действительности. С одной оговоркой: выходили на заработки они не добровольно - побираться их заставляли хозяева. Им же доставались и все подаяния сердобольных пассажиров. И хотя обычно попрошайкам подают мелочь, за день у каждого из нищих набиралась внушительная сумма - от 20 до 70 тысяч рублей.

А вот мнение одного из многих
- Мне вообще кажется, что настоящих инвалидов среди тех, кто просит милостыню на дорогах, нет, - считает председатель краевого общественного движения по защите прав и интересов инвалидов «Содружество» Павел Снаксарев. - Даже не представляю, что может заставить инвалида начать зарабатывать деньги таким образом.

Strider, что поделать, нравится людям поощрять иждивенчество...
Подают, чтобы не испытывать чувство вины. Остальное ложь. Себя в первую очередь обманывают.

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
я что то где то пропустил, вроде писал кто то что это его сосед на чубынина живет, кто то пишет улетел, пишут не читая?:hz:
Мы в этом доме с ноября живём. раньше я его не видела. Последние недели две начала замечать как он с утра с подъезда спускается. Своим ходом, коляску перед собой спускает по одной ступенечке... Пандуса нет. Жалко смотреть даже..

14 Дек 2012
10
0
1
Не хочется верить в то что человек был заезжий и просто подзаработал....
Говорила же - непуганные идиоты.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Словно ни разу в москве в переходах не бывали. Завтра приедет еще один страдалец и напишет "Подайте на бухло", будете подавать? Он же страдает ведь.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Словно ни разу в москве в переходах не бывали. Завтра приедет еще один страдалец и напишет "Подайте на бухло", будете подавать? Он же страдает ведь.
злобный малыш:lol::lol::lol::lol::lol: Правду матку рубишь так аж скулы сводит. :lol::lol::lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36

Я допустим буду. И Вам подам. И сам постою, если жизнь заставит.
Лучше сто раз ошибиться, чем один раз реально не помочь. Не?

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

14 Дек 2012
10
0
1
ВодилО, Вы главное не подкатывайте. А то у Вас темы каждый раз странные. То женщину с ракладушкой ищете, то еще что-то.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Я допустим буду. И Вам подам. И сам постою, если жизнь заставит.
Лучше сто раз ошибиться, чем один раз реально не помочь. Не?
Он и в третий раз закидывал невод... (с)
Салехард - Клондайк для попрошаек.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Strider, что поделать, нравится людям поощрять иждивенчество...
Подают, чтобы не испытывать чувство вины. Остальное ложь. Себя в первую очередь обманывают.
Вот ты сам правильно подметил,что людям нравится)и это их дело)
так может и ненадо тогда одно и тоже мусолить?:17ANYWORD:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
уже мусолить неча, одна уперта, и все ведуться спорить , доказывать. Кто-то из форумчан писал, что вот из-за таких обманщиков народ перестает верить, и реально нуждающимся уже не станет помогать...палка о двух концах

10 Июл 2011
356
0
16
:shock::shock::shock:Ты взгляд её видел?
такое ощущение как будто она тока вчера из яйца вылупилась:lol:
пусто:good:
Вот такие обычно чуть увидев свет и пытаются всем доказать, что они уже взрослые и в жизни разбираются:mad: )))))))))))) Сленг-то еще детский)))))

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Я видела этого человека несколько раз и всегда подавала денег! Мне все равно мошенник он или нет... Его добрые глаза и "Спасибо...." в ответ многого стоят! Не важно на что я подала денег и куда они уйдут, для меня важно, что я еще не в стае тех кто с черствой душой проходит мимо!!!