Инвалид у Кристалла

А что такого зазорного, что инвалиду помогли люди добрые приобрести билет на самолет? С миру по нитке, как говорится
я что то где то пропустил, вроде писал кто то что это его сосед на чубынина живет, кто то пишет улетел, пишут не читая?:hz:

22 Мар 2012
348
0
16
Грубо действительно называть так людей тем более в данной ситуации, не зная по какой причине человек лишился ног!может это война,а бывает случай (знаю лично) человек проиграл большую сумму денег в автоматы, лет так 5 назад было, ушел с дома нашли его точнее узнали на одном из московских вокзалов побирающимся на коляске без ног!медицинское вмешательство, ампутированные ноги и милостыня чтобы отдать долг.вот такая не хорошая история

9 Апр 2013
3,533
0
36
я что то где то пропустил, вроде писал кто то что это его сосед на чубынина живет, кто то пишет улетел, пишут не читая?:hz:
Водило, честно не читала, поняла только что все хорошо закончилось
или нет?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
anyuto4ka, спасибо за заботу. Не волнуйтесь, все в со мной в порядке. Просто прониклась....ну не могу я мимо пройти чужого горя.....и не важно на сколько оно для кого большое а для кого маленькое....

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

Anton88,а можно подробности в личку.

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

Anton88, Вам нельзя в личку писать, ограничено, почему? не хотите здесь данные оставлять, позвоните мне, чем могу- помогу 9124365246 Аня

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

VeraN, да не понятно чем закончилось.... и закончилось ли.....сама не могу понять!

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Darkin cat походу пьяная. Протрезвей, надеюсь стыдно будет.
Пьяный проспиться - дурак- никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водило, честно не читала, поняла только что все хорошо закончилось
или нет?
не знаю, просто столько тут пишут все сердобольные а не кто не владеет инфой. Кто, что, засланец мафии, тип разведка, гастролер со своей командой, или салехардский житель, не кто не чего не знает, пишут всякую ересь. Ну и я как троль знатный сижу тут и пишу хотя мне дела до него нет. Я его даже не видел. Понял только одно очень мобилен, по городу очень быстро перемещается. Да пусть жестоко но зато правда, нет мне дела до того человека как и всем тут сидящим.:drinks:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
annalunnaya, мне проще,я его не видела, а так я очень впечатлительная, мне когда говорят о боли-даж зуба- кажется , что сама начинаю чувствовать ее. По- этому и понимаю. Равнодушных много, у моей мамы левосторонний паралич был, шла после медосмотра г. Ноябрьска и подскользнулась, лежала на снегу долго , никто не предложил помощь (думали что пьяная валяется), вот теперь сама стараюсь, помочь, когда на хлеб просят, покупаю-я уже где-то писала об этом, валяется кто-то пусть пьяный помогу подняться не побрезгую

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
anyuto4ka, Вы молодец, всегда нужно помогать, даже если и пьяный человек, всякое бывает, помочь всегда нужно!!!!! нельзя мимо проходить!!!!!!не важно какой человек пьяный или больной , главное вовремя оказать помощь и возможно спасти жизнь!!!!!!Равнодушие это самое наше медленное но верное убийство нации....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
ииииии.... в заключении... Каждый вправе поступать так, как считает нужным. И насколько тверды его убеждения, кто-то на своей доверчивости обжогся, кто-то разочаровался в людях (понять можно всех). При любом раскладе- когда даешь просящему, тебе прибудет вдвое

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Для тех, кто негативно реагирует на инвалидов с протянутой рукой. Задумайтесь... Представьте, хоть на минутку себя на их месте, в инвалидном кресле. Я когда вижу этих несчастных людей, мои проблемы в жизни просто меркнут, я начинаю понимать, что я счастливый человек, у меня есть ноги, руки и т.д. Люди, будьте милосердны!

Для тех, кто негативно реагирует на инвалидов с протянутой рукой. Задумайтесь... Представьте, хоть на минутку себя на их месте, в инвалидном кресле. Я когда вижу этих несчастных людей, мои проблемы в жизни просто меркнут, я начинаю понимать, что я счастливый человек, у меня есть ноги, руки и т.д. Люди, будьте милосердны!
ну так то да, плохо это, стал инвалидом, зачем же думать о чем то, сел у магаза на пузырек дадут, все жалеть будут несчастного. Ведь не сложилось как у Мересьева, он то "придурок" (простите) не знал что ему можно не летать и Родину не защищать, а сидеть и плакатся, ноги то потерял жизнь значится закончилась.:mad:

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

видишь, молчат, значит обознался человек, или ждет когда расспрашивать будем
милая, на часы то посмотрите, там уже ночь, народ или в африке или подымать пытаются рождаемость.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Парень этот у нас в доме живёт. Чубынина 24. Вчера видела как у авангарда стоял. Я честно удивилась..
Водило это было написано в начале 8 -ми вечера, наверно все остальные были заняты и вспомнили про тему вначале 11 ночи, завтра можно уточнить

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

миииилая:lol: