Инвалид у Кристалла

14 Дек 2012
10
0
1
madman, да не дай вам бог оказаться на их месте.
Вы так ненавидите тех, кто им не подает. Почему? Надо было мошенникам перечислить всю зарплату, да? На их месте? Оказаться? Спасибо. Уже известно, что они прикрывались фотографией ребенка из Белгорода. Сколько им надо было подать, чтобы Ваша душа была спокойна?

madman, люди с ограниченными возможностями для вас ущербны?
ущербность людей это не отсутствия конечностей или еще чего, вон сколько людей на первый взгляд не ущербных а в итоге хуже самых убогих инвалидов(запах женщины, монолог полковника, красноречивое объяснение). Душу не чем не заменить.

Вы так ненавидите тех, кто им не подает.
Девушка, не надо за меня домысливать. Где я сказала, что кого-то ненавижу? Врагов обычно ненавидят, а их у меня нет. Я человек положительный и у меня куча друзей. Ненависть для меня слово непонятное.

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya,такие люди никогда не встанут у перехода с протянутой рукой. Я почему то в этом уверен.
Вот и я о том же.
Полностью согласен с
Kudzho
Ущербность только в мозгах человеческих бывает..... А травмы и увечья - это так.... Отличие

madman, о природе, о птичках.

ВодилО, не парься.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Darkin Kat, сами вы

Люди умеют сострадать.
Хочешь давай, не хочешь - не давай. Но зачем людей обзывать?

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

ВодилО,в 70-х в Салехарде, когда возвращались с папой из леса с грибами-ягодами и, если встречали на пути человека, идущего пешком, папа всегда останавливался и предлагал довезти до города. И люди с благодарностью соглашались. А сейчас кто-нибудь остановится? Да и люди сейчас к незнакомцу в машину не сядут, побоятся, лучше пешком дойдут.
А шешас (выплевывыя шелуху от семок), не то что не сядут с любезым незнакомцем, так и на *** пошлют и из травмата отоворят окоянного насильника.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Извините не читала последние сообщения, инэт совсем плохо грузится. Сегодня пробыла часа 2 у кристалла, парня так и не было...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Darkin Kat, вы называете людей с ограниченными возможностями "тварями"? Вы вообще человек?????? И людей которые подавали деньги идиотами???!!!! Вы вообще в своем уме???!!!! Да Вы безнадежней чем люди с ограниченными возможностями!!!!!

Последнее редактирование модератором:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Не хочется верить в то что человек был заезжий и просто подзаработал..... но даже если и так!!!!! я думаю никто не обеднел подав ему!!!!! Значит ему это было нужно, пусть такая помощь, но она ему была нужна и МЫ ВСЕ сделали всё что могли, каждый из нас помог как мог и это главное!!!!!

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Надеюсь у него есть жилье и он не голодает, живет так же как мы все.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А что такого зазорного, что инвалиду помогли люди добрые приобрести билет на самолет? С миру по нитке, как говорится.
Ну собирал бы он деньги непосредственно в аэропорту, честно заявляя. что надо на билет,
что никто не подал бы?