Инвалид у Кристалла

Вовка, никогда в жизни не отвернусь от ребенка, который просит пить и тем более есть. Такие случаи уже бывали... к сожалению.
По поводу колясочников согласна - им найти работу более-менее очень тяжело. Но это когда с ДЦП. А тут вполне здоровый и мыслящий.
Я так и не поняла откуда он - это местный вообще или приезжий? Я его не припомню среди наших, а я их всех знаю.

. Раньше помню маленький бегаешь захотел попить, в любую квартиру постучал и тебе вынесут водички попить,сейчас только послать через дверь могут, да же ребенка.
Раньше в схд, на машине остановился аварийку включил, не кто, не один два, а вообще не кто мимо не проедет, тем более зимой, время другое стало, озлобились люди, народ стали обманывать, лошить, народ стал защищаться не верят даже детям. Да и детей то как мы учим? Не верить не кому. Взрослый не знакомый это скрытая опасность. Время глятское. А то что раньше постучишься воды попросить, дык и обедам ведь накормят, и канфет надают, золотое время было.:good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, пааакааармии меня бааальшаая чурюпааахааа)

А что он действительно уехал? Я его сегодня у Кристалла не видел.

Strider, да я уже давно вкурила, что Водило у нас врун приличный.
ах, оставте, тема не про меня, кстати а где это вы вкурили? И чего? откель выводы такие, как сказал один гИрой в каком то фильме не помню только каком, а на враках то вы меня не поймали! (про поздно не стоит продолжать):lol::lol::lol:

14 Дек 2012
10
0
1
Это муж и жена.
Они попытались сыграть на непуганных салехрдцах. Идиоты им давали деньги, причем неплохие. Сама видела, как из джипа крузер (правильно назвала?) вышел толстый дядька в пальто и дал ей 500 рублей.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
ВодилО,в 70-х в Салехарде, когда возвращались с папой из леса с грибами-ягодами и, если встречали на пути человека, идущего пешком, папа всегда останавливался и предлагал довезти до города. И люди с благодарностью соглашались. А сейчас кто-нибудь остановится? Да и люди сейчас к незнакомцу в машину не сядут, побоятся, лучше пешком дойдут.