Инвалид у Кристалла

22 Мар 2012
348
0
16
заранее если с больницы санавиация!и в таких случаях лучше предупредить, а так пришёл на самолёт на подсадку и его посадили на рейс, помогли подняться!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
как вариант это был разведчик. Сейчас нахлынут опустошать карманы местных лохов (типа поддерживаю общую истерию ветки).
А себя к какому типу относите? Я ни подаю тем кто с протянутой рукой и на ногах, а так же музыкантам и прочим гениям словоблудия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну по осени же ходила тётка возле Авангарда, просила денег на дорогу, а у кого-то на маникюр))) Он наверно думал, что раз весна началась, то и у нас тепло. Замёрз и улетел.

10 Фев 2013
151
0
16
Я так думаю полиция хорошо сработала . Оперативно город почистила от цыган. Вы представляете что бы было, если бы это дело вовремя не открылось. Цыгане бы заполонили наш город. И мы бы потеряли тогда покой. Жили бы как в Москве. Ужас.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вовка, ну вообще-то у нас им работу предлагают, если что-инвалидом в смысле.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

mimi, цыгане прибудут к нам с первым теплоходом, как обычно.
выхлопать пару тройку-и дорогу забудут)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Парень этот у нас в доме живёт. Чубынина 24. Вчера видела как у авангарда стоял. Я честно удивилась..
Вот и проясняется, кстати сюжет сегодня по телевизору показывал северный ветер, снят сюжет в прошлом году летом, так вот этот колясочный на том сюжете есть, так что то кто бы ни говорил видно заботу о людях с ограниченной возможностью, так я и не услышал как заботятся об инвалидах в Салехарде? где можно найти работу? какая организация возьмет к себе без ног человека? и на какую должность, какие льготы по коммунальным платежам, какая пенсия, или он должен уметь уже рисовать. вышивать бисером. создавать поделки и делать выставки, ну может этого человека учили другой профессии. Я так понял у нас по телевизору только заботятся об людях с ограниченными возможностями,а дальше что.
Все зависит какое общество и какие люди. Раньше помню маленький бегаешь захотел попить, в любую квартиру постучал и тебе вынесут водички попить,сейчас только послать через дверь могут, да же ребенка.