Инвалид у Кристалла

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Но ей помогали скорее всего ей близкие и знакомые, а так же в больнице в Тюмени в которую оформляли вашу знакомую, ни кто ни остался в стороне, все оплачено округом, в плоть до встречи в Аэропорту, больница выделяет очень большие деньги на людей с таким заболеванием, особенно на детей, вот только я не знаю помогли ли вашей подруге в этой ситуации скорее всего да, но Вы об этом ни пишите за чей счет совершилась операция, и кто оплатил.Так что любая помощь это во благо и не надо от нее отворачиваться. И про друзей ни слова, которые в самую трудную минуту могут подставить плечо, а вот кому то не повезло, нет того кто поддержит, поймет, и поможет, хотя бы морально а так же ни кто в Тюмень на реабилитацию такого человека ни возьмет.
разумеется помог округ в операции, это вообщем-то бесплатная медицина, и полиса у всех есть. И мы друзья стояли рядом, и не поверю, что у кого-о нет друзей, что ж это за человек? (стоит призадуматься)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Иволга, Я про того что у кристалла, кто знает есть у него друзья, или нет, я просто вижу его состояние, вот если бы на его месте был детина который возле магазина, стреляет на пузырь, такого бы откровенно послал наааааааа и далеко, что иногда я и делаю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Я про того что у кристалла, кто знает есть у него друзья, или нет, я просто вижу его состояние
какое состояние? физические увечья? так об это говорилось уже, что люди пауэрлифтингом занимаются, футболом, теннисом...что в его случае это значит-ласты опустил?

Любой человек с ограниченными возможностями, если он совсем не обездвиженный, может работать. А задача государства - создать место работы, условия для работы, а не поощрять иждивенчество. А подачки, развращают людей.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Любой человек с ограниченными возможностями, если он совсем не обездвиженный, может работать. А задача государства - создать место работы, условия для работы, а не поощрять иждивенчество. А подачки, развращают людей.
правильно, а милосердие у магазинов, это подачки. Что должно быть унизительно для самого человека. Вот когда он скажет что был там, там и там, и ничего, тогда дорога к мэру-это его задача решать проблемы людей

10 Фев 2013
151
0
16
Для тех, кто негативно реагирует на инвалидов с протянутой рукой. Задумайтесь... Представьте, хоть на минутку себя на их месте, в инвалидном кресле. Я когда вижу этих несчастных людей, мои проблемы в жизни просто меркнут, я начинаю понимать, что я счастливый человек, у меня есть ноги, руки и т.д. Люди, будьте милосердны!
Ну хорошо. Ладно инвалидам можно и дать, их и так жизнь обидела. А как на счет того, что в пятницу вечером здоровый мужик с руками и ногами побирался у АВАНГАРДА. Этому тоже давать? Сестра моя мать одиночка такая вся сердобольная дала ему. И идет такая вся цветущая что помогла. Ужас. Пришла к такому выводу что люди дают не из жалости а из-за того что каждый верит что ему в два раза больше вернется.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:это про тех бичей которых с Тарко-Сале привезли? У нас всего было два бича это Урман, и ешо кто-то откуда они все взялись? не понятно

да там промахнуться сложно
Да я пока вспомнила.
Видела его лишь однажды, когда уже выпустилась... Магазин стоял, там сейчас деп по СМИ стоит. Стоял с какими-то товарищами в тупике и кушали водочку. Не знала, что он ног лишился... очень жаль.

Кидайте в меня кирпичи, сердобольные, но я нищим не подаю.
Учился под Москвой в городке Ожерелье. 90-е года. Ездил работать в Москву на Казанский продавцом-охранником в ларёк неделя через неделю.
Подмосковные электрички это вам всё что угодно: и танцы и драки и нищие.
Начало недели - бабушка с подбитым глазом и слезливой историей про избивающего её сына, который отбирает пенсию. Все подают в том числе и я. Ходила так целую неделю.
Отработал неделю неделю учусь.
Начало новой рабочей недели. Дежавю: Начало недели - бабушка с подбитым глазом и слезливой историей про избивающего её сына, который отбирает пенсию. Все подают.
Спрашиваю: "Бабушка, а Вам что каждую неделю пенсию дают?" В ответ на хорошем русском матерно-тюремно-блатном меня бабулька-божий одуванчик не стесняясь народа и послала. До сих пор иду.
С тех пор попрошайкам и не подаю.
А Салехард для попрошаек вообще неразработанный клондайк.
А вы сердобольные граждане помогаете им его разрабатывать. Допомогаетесь, будет как в первопристольной, потом сами взвоете!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
mimi, я писала об инвалидах на колясках. А на здоровых, побирающихся мужиков-алкашей, мне тоже смотреть противно. Сколько их в районе церкви пасется. Они там каждый день попрошайничают, как на работу ходят. Один раз прямо в церкви ко мне подошла молодая женщина, видно, что пьющая и попросила денег. И мужик молодой подходил, тоже прямо в церкви. Вот это, конечно раздражает. Они же в трудоспособном возрасте. Почему не работают? Причем, если не подашь, злятся. Вот таким точно нужно кормушку прикрыть. Но никто с ними не борется, видно бесполезно.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
mimi, я писала об инвалидах на колясках. А на здоровых, побирающихся мужиков-алкашей, мне тоже смотреть противно. Сколько их в районе церкви пасется. Они там каждый день попрошайничают, как на работу ходят. Один раз прямо в церкви ко мне подошла молодая женщина, видно, что пьющая и попросила денег. И мужик молодой подходил, тоже прямо в церкви. Вот это, конечно раздражает. Они же в трудоспособном возрасте. Почему не работают? Причем, если не подашь, злятся. Вот таким точно нужно кормушку прикрыть. Но никто с ними не борется, видно бесполезно.
Самое интересное у них еще в день свадеб...выходят походу как на работу. У нас в том году свадьба была в августе,с машины не успели выйти нас отаковали...ну дали мы им пару бутылок и купюр,так нет они всеровно не отстают, потом вышли после регитрации они опять к нам прицепились, в итоге мы отьехать даже не могли,пока сведетель их чуть ли не руками и добрым словом от машины не отогнал...настроение даже было немного подпорчено.

Мда...Заняться то явно нечем. из такой фигни раздули тему на 11 страниц. Ну стоит, ну побирается, ну че то так еще... С ума сойти, какой нонсенс...
хахаха, если б было чем заняться народу, в обще многих тем не было б тут. :oops: