Инвалид у Кристалла

22 Апр 2010
39,463
0
36
помогу человеку если вижу его такое состояние, у меня не убудет от 50 рублей, а у кого убудет то выбор свой сам сделал
и я про это же писал ,но в силу наехавших актевистов-переговрощиков с темы ушел

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в Питере в течении нескольких лет слушала группу из афганцев. Там и слепые ребята были, и на костылях. Пели так, что на эстраде редко услышишь подобное. Разные песни. Им давала деньги всегда.

Блокадники не берут. Им стыдно.
Видел их неоднократно:drinks:в основном на Садовой тусили

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО, И другие которые против помощи, инвалидам, детям, вот сегодня молодая гвардия от ЕР стояла в кристалле по Мотросова и собирала деньги только ни в кепку а в контейнер из оргстекла, для помощи инвалидам, онко больным, ну итд. Так, что они по вашему мнению то же всех лапошат, или вы выдвините предположение что они на свои нужды собирают, так чем человек без ног отличается от людей молодой гвардии, да ни чем, только тут помощь сразу, а это помощь как бы от молодой гвардии,но на деньги тех же прохожих, чувствуете разницу и последующий пиар данной организации что они хорошие.

Последнее редактирование:
ВодилО, И другие которые против помощи, инвалидам, детям, вот сегодня молодая гвардия от ЕР стояла в кристалле по Мотросова и собирала деньги только ни в кепку а в контейнер из оргстекла, для помощи инвалидам, онко больным, ну итд. Так, что они по вашему мнению то же всех лапошат, или вы выдвините предположение что они на свои нужды собирают, так чем человек без ног отличается от людей молодой гвардии, да ни чем, только тут помощь сразу, а это помощь как бы от молодой гвардии,но на деньги тех же прохожих, чувствуете разницу и последующий пиар данной организации что они хорошие.
уважаемый, Вы даже не понимаете что я хотел сказать, сейчас сравниваете палец с детородным органом. Я не просто против помощи а умерщвлять их всех вас призывал, почитайте мои посты внимательно, в думчиво.:lol: Пипец я обои клею и сижу тут с незаконченным средним молдавским образованием или кто?

22 Апр 2010
39,463
0
36
господа! которые флуд развели - советую глянуть фильм (без пива и алкоголя в принципе, на голову трезвую) "Антон тут рядом" и Я уверен вы переосмыслите свою жизнь, и поймете что значит быть здоровым человеком и что испытывают эти люди. ну соответственно поймут смысл фильма те, у кого мозг еще работает

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ilya, 8 лет назад моя подруга родила дочь, мы весело отмечали ее выписку из больницы, я танцевала с малышкой на руках-убаюкивая ее. Прошло 4 месяца, Даша не росла, а потом страшный диагноз - она даун! И порок сердца! Подруга вылетела в Тюмень на операцию с первенцем-больным ребенком. Мы ревели как белуги, ей было так тяжело, как морально, так и финансово, ведь с таким ребенком,не так просто-быстро выйти на работу, она болела чаще других детей, а такой работник мало кому был нужен-который безвылазно сидит на больничном. НО-она НИКОГДА не обратилась ни к кому за помощью, я ее очень уважаю за это.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Иволга, тут я не знаю что ответь. Грустно конечно, очень, сожалею(( в некоторых жизненных ситуациях тоже живу по принципу - "не прошу помощи и ни кому не помогаю". Такова жизнь!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Иволга, цитатами и афоризмами можно долго перекидоваться, если бы это что то изменило........

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, 8 лет назад моя подруга родила дочь, мы весело отмечали ее выписку из больницы, я танцевала с малышкой на руках-убаюкивая ее. Прошло 4 месяца, Даша не росла, а потом страшный диагноз - она даун! И порок сердца! Подруга вылетела в Тюмень на операцию с первенцем-больным ребенком. Мы ревели как белуги, ей было так тяжело, как морально, так и финансово, ведь с таким ребенком,не так просто-быстро выйти на работу, она болела чаще других детей, а такой работник мало кому был нужен-который безвылазно сидит на больничном. НО-она НИКОГДА не обратилась ни к кому за помощью, я ее очень уважаю за это.
Но ей помогали скорее всего ей близкие и знакомые, а так же в больнице в Тюмени в которую оформляли вашу знакомую, ни кто ни остался в стороне, все оплачено округом, в плоть до встречи в Аэропорту, больница выделяет очень большие деньги на людей с таким заболеванием, особенно на детей, вот только я не знаю помогли ли вашей подруге в этой ситуации скорее всего да, но Вы об этом ни пишите за чей счет совершилась операция, и кто оплатил.Так что любая помощь это во благо и не надо от нее отворачиваться. И про друзей ни слова, которые в самую трудную минуту могут подставить плечо, а вот кому то не повезло, нет того кто поддержит, поймет, и поможет, хотя бы морально а так же ни кто в Тюмень на реабилитацию такого человека ни возьмет.