Инвалид у Кристалла

Я не понимаю - откуда у нас взялся инвалид безногий в коляске у Кристалла??? Который напротив 5 садика, по Матросова. Я сначала не поняла, что попрошайничает, а потом узрела в руках тарелку. Выскочила, но он уже усвистал. И сколько видела мельком - быстренько сворачивался и утикал просто.
Это что такое???? С какой такой радости у нас вдруг инвалиды стали просить милостыню???
Завтра, если снова увижу, с пристрастью допрошу. Молодой на вид.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Alexandr, осталось норкате подешеветь и угоняемости авто возрасти с открытием дороги на Надым.

15 Мар 2011
341
0
16
Монах, девка молодая, вполне может пойти работать, а не клянчить деньги у людей, хотя она вроде на лечение кому-то собирает, но опять-таки в Салехарде достаточно хорошая соц.защита. К ним надо идти за помощью в первую очередь.

прям нонсенс) у меня каждый день бич возле континента деньги стреляет) правда без таблички))
Продуман)
По сабжу, технологию попрошайничества быстро отработают, учитывая менталитет города белых воротничков.
Креатив в этой бизнес-нише не знает предела. В одном мегаполисе видел мужичка с картонной табличкой на груди, где неровным почерком текст начинался со слов -"Я насрал себе в штаны... Далее не успел прочесть, но думаю было интересно:grin:

6 Дек 2009
241
0
16
Я не понимаю - откуда у нас взялся инвалид безногий в коляске у Кристалла??? Который напротив 5 садика, по Матросова. Я сначала не поняла, что попрошайничает, а потом узрела в руках тарелку. Выскочила, но он уже усвистал. И сколько видела мельком - быстренько сворачивался и утикал просто.
Это что такое???? С какой такой радости у нас вдруг инвалиды стали просить милостыню???
Сегодня он уже у Авангарда.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сияние, Вас что жаба давит, ну реально у человека ног нету, и какая помощь от государства, скажите мне что получает инвалид сумму озвучте, 14 тысяч или меньше, при мне это человек заехал в магазин и покупал хлеб и еду, ни грамма спиртного. И от ВАС что убудет 10 рублей дать, а то устрою допрос, кто Вы такая что бы устраивать допрос инвалиду, если честно и прямо пошлет ВАС на 3 буквы я только рад буду.
Средний размер трудовой пенсии по инвалидности — 9604,05 руб
заплати за квартиру живя без ног и живи спокойно.
Админы закройте тему. да же обсуждать не охото.
Сияние ни думал что вы так можете опустится до разборок с инвалидом

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Сияние, Вас что жаба давит, ну реально у человека ног нету, и какая помощь от государства, скажите мне что получает инвалид сумму озвучте, 14 тысяч или меньше, при мне это человек заехал в магазин и покупал хлеб и еду, ни грамма спиртного. И от ВАС что убудет 10 рублей дать, а то устрою допрос, кто Вы такая что бы устраивать допрос инвалиду, если честно и прямо пошлет ВАС на 3 буквы я только рад буду. Сейчас кого то завести что бы отбивать бабки не реально.
Если человек дествительно себе на еду, то ладно, а если комуто в карман?

16 Янв 2012
261
0
16
Я тоже сегодня, проходя мимо "Смака" видела парнишку без ног, сидел на коляске, честно говоря мне очень жаль таких людей, не важно кто ич. что за ним стоит, но думаю "не оскудеет рука дающего, вот и положила без капли сожаления, сама работаю со счета сбилась на сольких работах, а не"лучше" этого нищего.Так я слав БОГУ с руками и ногами

Вовка, вы гоните? Да, я допрошу его - откуда взялся, где его родители, кто у него есть и как он тут оказался. Извините, Владимир, но у нас в Салехарде пока что инвалидов не обижали. Может у человека крыша съехала и ему нужна помощь специалистов?
Так что не надо гнать.