Инвалиды и новые знаки (стоянки только для инвалидов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2010
1,436
2
38
Знак был 20см правее меня, на табличке стрелка влево и расстояние действия 3 метра...так что тут все верно-я виновен.
А вот как определить (уже третий раз задаю вопрос) где будет нарушение если просто стоит знак с табличкой.
НИКАК.. как у нас бывает сначало повесят знак а потом таблички нарисуют!!! так что в таком случае знак действует на всю парковку

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

так можно и сплошную оспаривать
это вопрос или утверждение? если вопрос то зимой Гаишникам работать гораздо сложнее из-за отсутствия разметок, отсюда и аварии!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
так что в таком случае знак действует на всю парковку
Чего?
На некоторых парковках видел и знак Р и знак Р с табличкой с другой стороны...
Либо в таком случае нужна разметка (что в наших городах живет 3 месяца) либо таблички с зоной действия.
Иначе, чую, скоро буду не только я осчастливен.

31 Май 2010
1,436
2
38
Чего?
На некоторых парковках видел и знак Р и знак Р с табличкой с другой стороны...
Либо в таком случае нужна разметка (что в наших городах живет 3 месяца) либо таблички с зоной действия.
Иначе, чую, скоро буду не только я осчастливен.
А я про что.... трактовать можно в свою пользу и штрафовать всех!!! так что Без разметки никак.
Эти знаки начали вашать после НГ... а у больниц и других соц организациях пораньше.

ПОэтому с нашими ГАИ всегда можно поспорить т.к большая часть знаков вообще не по госту...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ее я выложил там в прошлом сентябре...
И что? Я в вашу поликлинику не езжу.
Возможно там и раньше поставили..

Представляю что будет если у нашей поликлиники отдать кусок для инвалидов. Там утром хоть в два слоя ставь машины и места не хватит.

Представляю что будет если у нашей поликлиники отдать кусок для инвалидов. Там утром хоть в два слоя ставь машины и места не хватит.
Что-ж тебе инвалиды плохого то сделали, что ты их так не любишь!!!

3. Как обьяснил мне гаец, это все делается государством в заботу о инвалидах. Да, я согласен-нужно. Люди мучаются. НО наверно важнее все же делать другое. Например-те же пандусы. Ну налепили их возле некоторых учереждений и магазинов. Но они-Не чищены, они дико узкие-там наверняка НЕ развернешься на повороте в инвалидной коляске, город наш 9 месяцев в году НЕ предназначен для движения колясок по улицам...
И, кстати, инвалиды - они не все на колясках передвигаются, есть и пешие!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я не сказал, что я их не люблю.
Я уже писал, что лучше бы мой штраф пошел именно инвалидам, а не государству.
Просто в данном случае никто не провел смысловую работу-нужно ли это в наших городах. Сколько инвалидов реально ездят на машинах? Мест для стоянок у нас и так мало (архитекторов всех можно сажать сразу), и выделять отдельные места стоянок, на которые встанет, тот кому это реально надо возможно раз в год...
Может лучше сделать так, что бы им было не нужно ездить в магазины и в больницу....т.е. хорошую соц службу (вот бы куда мой штраф направить...)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

и у вашей есть стоянка для инвалидов...
Слава богу давно там не бывал.
Были запрещающие знаки вдоль здания справа и слева, но их все игнорировали...

Laz, а инвалиды не люди, что вы им хотите запретить ездить в больницы и магазины? Инвалид это же не обязательно в коляске или что -то подобное. Даже многим аллергикам дают группу инвалидности.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Даже многим аллергикам дают группу инвалидности.
Каюсь не знаю-знак инвалид на машину для них тоже положен?
Как то всю жизнь считал, что машины обычно у людей (инвалидов), для которых передвигаться тяжело без транспорта и процесс выхода и входа в автомобиль весьма затруднен в силу увечья или физиологии скелета.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Laz, а инвалиды не люди, что вы им хотите запретить ездить в больницы и магазины?
Я что-то говорил о запрете?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

а не в бесконечность стрелка
Видимо в данном случае она предполагает ДО конца стоянки ограниченной разметкой или бордюром (что чаще).

Тем более она на асфальте, помнится, должна быть нарисована, а не на бордюре....
Хотя нет...
Обозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком 3.27 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.