Имунорикс

Кто пил? Как вам эффект (и есть он вообще?)?
Прочитала много отзывов, но все, в основном, о детях.. И мнения совершенно разные, прислушиваться не к чему, т.к. кто-то боялся полную дозу давать, кто-то боялся курс до конца проводить ))
Интересно мнение об опытах над взрослыми..:hz:
Купила по рецепту, от цены конечно подофигела...:eek:

Последнее редактирование:
Сияние,
Так я, в том-то и дело - не страдаю и не страдала слабым иммунитетом, заботливая голова на плечах и спорт могут творить чудеса с человеческим организмом :twisted:
Это мне для повышения местного иммунитета (горло, мое слабое место) лор выписал :sad: Уже купила, вот и спрашиваю теперь ))
А так я противник медикаментов абсолютно любых )) Но когда что-то уж случится - приверженец традиционной медицины.
За совет - СПАСИБО, обязательно родителям сделаю, пусть пьют :Rose:

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
мы с ребенком начали болеть, то она то я, пропили все что прописывали, через 3 недели уже все надоело, и на очередном приеме у врача нам прописали иммунорикс. пропили обе, по схеме, ребенку помогло на 2 день, мне, по ощущениям не помогло, потому что симптомы простуды то и время возникали у меня, а у ребенка тьфу-тьфу все ок. сейчас в начале месяца пропиваем 10 капсул.

Дюха,
аналогов у него нет.. и пишут, что самый изученный иммуномодулятор в европе.
рада, что вам пошел на пользу!
у меня тоже пока полет нормальный ))

10 Ноя 2011
340
19
28
Салехард
Нам тоже прописали имунорикс, дома прочитала,что он с 3-х лет, а нам 2,4 года. Звоню врачу переспрашиваю, что делать, нам, вроде, рано. Врач говорит, ничего страшного от одного курса не будет. Стали принимать, но дозу, конечно, убавила вдвое, пьем один флакон в два приема уже восьмой день. Честно говоря, улучшений пока нет, как болели, так и болеем.

А вот Иммунал нам ничего не дал.
почему-то вообще отношусь к нему как к пустышке...

имунорикс сегодня закончился. 10 дней 2х2 (накладно, если честно )). Все 10 дней - температура 37,6. Но чувствую себя хорошо. Даже относительно бодренько...

КЫСЬ,
ну я вот и думаю - от него... поднялась почти сразу и все, ни вниз ни вверх...
никаких других симптомов нет, самочувствие хорошее (ну только голова как кирпич от температуры)..