Иммунитет ребенка

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, Хороший лор Винникова Светлана Александровна, 63015, у нее есть частный кабинет. Она и как сурдолог. У нее оборудование есть. И деток она лечит, много лет в детской проработала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, Хороший лор Винникова Светлана Александровна, 63015, у нее есть частный кабинет. Она и как сурдолог. У нее оборудование есть. И деток она лечит, много лет в детской проработала.
ни о чем. абсолютно. кто бы всем одно и то же. может как сурдолог и не плохой, но не как лор.

лор сейчас неплохая девушка в детской поликлинике Исупова Елена. с ее приходом, хоть кто то стал диагностировать и оперировать аденоиды.

27 Май 2014
1,526
0
36
а реально кто-нибудь верит во всякие вефероны? нам прописали ставим. но не уверена в пользе, но хуже точно не будет.
так же ирс-19, не заметила эффекта никакого.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

хотя мы тьфу, тьфу болеем редко.
нам не помогают не ирс не виферон ,это я раньше заметила когда пользовались
тепреь когда начинаем болеть я сразу даю от горла эреспал и грудной сбор в каплях и корень солодки или перктусин
-или все сразу
а от соплей аквамарин промываю и навтизин разбавленный и дышим через ингалятор

а для профилактики в межсезонье едим ведрами ягоды,пьем эхинацею и прополис-и по 2-3 дня болеем-хотя болезнью это не назвать

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

я хочу сдать мазок из носоглотки ,постоянно першит ночью ,воздух дома не сухой,
как запершит и потом кашляю
,или как влажность на улице -я задыхаюсь

2 Июн 2009
13,124
0
36
нам не помогают не ирс не виферон ,это я раньше заметила когда пользовались
тепреь когда начинаем болеть я сразу даю от горла эреспал и грудной сбор в каплях и корень солодки или перктусин
-или все сразу
а от соплей аквамарин промываю и навтизин разбавленный и дышим через ингалятор

а для профилактики в межсезонье едим ведрами ягоды,пьем эхинацею и прополис-и по 2-3 дня болеем-хотя болезнью это не назвать

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

я хочу сдать мазок из носоглотки ,постоянно першит ночью ,воздух дома не сухой,
как запершит и потом кашляю
,или как влажность на улице -я задыхаюсь
ой у меня свое лечение. как чую начинаем бегом. пока тьфу, тьфу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что-то я тож пообращалась, послушала...неоднозначное мнение у меня...она всем прописывает одно и тоже....

12 Май 2010
5,911
1
38
Попробуйте в детскую, я не знаю...мы после последней болячки в мае, в июне отправили дочь в Тюмень... Разболелась она здесь в конц сентября...пыталась лечить по схеме Винниковой, ходила к педиатру в муниц поликл, вызывала платного педиатра...сопли никак не отпускали...чуть лучше и снова в зелень... Пошли к лору...вердикт был один: затяжные бактериальные выделения из носа сроком свыше 10 дней - скорее всего гайморит...идите на рентген... Рентген его предположение подтвердил ... Расписал схему...пролечились...месяц тьфутьфутьфу...но мы пока домашние, только школу монтессори посещаем 2 раза в неделю... Вот такая история... Вобщем попробуйте в детскую...пишут же, что вроде неплохая специалист...

Из иммунных препаратов что только не пили...эхинацея, прополис, веторон, витамишки, в сибирском здоровье какой-то иммунный сироп брала...что-то еще..всего не упомнишь...а однако, только коллектив и тут же сопли...обязательно вытекающие в болячку...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Подскажите кто пил Имунорикс
Мы с ребенком 2 года назад спаслись только иммунориксом, болели обе с ней с ноября по февраль, непереставаемые сопли кашель ячмени першение в горле...пропили все что смогли и от вирусов и антибиотики и неделю вообще ничего не пили. потом терапевт посоветовала иммунорикс, пропили 4 дня по схеме утром и вечером по 1 баночке ребенку и мне по 2, и все прошло за 4 дня. я была в шоке. НО! когда заболел ребенок через год, ей тогда было 5 лет, он уже не помог, пропили 5 дней и эффекта никакого :-o