:shout:....долго я наблюдала за вашей дискуссией...и, если честно,Вы,неугомонная Бусинка,всех уже утомили своими недовольствами!:fool: Судя по вашим с Nadin напористым высказ-ям,а точнее обливанием грязью салона Имидж-Мастер,складыв-ся ощущение о личной неприязни! Бусинка! Непойму одного..сначала вам укладка"НЕ ПОШЛА"(вы,кстати,не думали,что,возможно,не желая обидеть вас,мастер предпочёл "свалить" вину на шампунь только потому,что на вашей голове не достаточно волос для желаемого вам объёма???
ardon
, затем ЧЁЛКУ КРИВО ПОДСТРИГЛИ",далее "СОЛЯРИЙ ПЫЛЬНЫЙ"(совет вам,при посещении солярия,не пылинки разглядывать,а получать удовольствие с закрытыми глазами) ..Так что ж вы,в таком случае,каждый раз туда "заруливаете",коли результат в итоге один и тот-же -ВАШЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...пора уж и дорогу забыть! И найти в конце-концов собственного мастера..тот-же совет Nadin и ZARAZE,...который будет при вашем визите "судорожно улыбаться",льстить и "творить чудеса" на вашей голове!..Милые девушки с "Интегри" так-же "мило" ездят по ушам,убеждая клиентов в высококвалификации их мастеров-парикмахеров..убидилась на своём опыте..к сожалению,в "И-М" нет услуги "стрижка горяч ножн-ми",пришлось довериться "милой гастробайтерше",она там одна..В итоге-нет слов...одни слюни...(И осведомлю вас,Nadin,в Салехарде только 2 парик-е работают на системе з/п или % ,остальные пар-е работают на аренде!Так вот,та самая "гаст-ша",обслужив-я меня,пыталась себя "реализовать" и в др. пар-их города,и не удивит-но,что она закрепилась в "Интегри",там хоть % зарабатает..) Тыкая в орфографические ошибки мастера Александра,(видимо придраться уже не к чему) вы,Кролики, демонстрируете лишь отсутствие своих мозгов,не более..мне лично,совершенно безразличны его грамматич знания,его ценят за мастерство в работе!..кстати вы можете и в меня плюнуть,я тоже не такая граматейка как ВЫ!."Обгадить" и ВАШУ работу могут с таким же успехом..а мастера каждый ищет своего,может, и методом проб и ошибок..Лично я хожу в И-М уже не первый год,к одному мастеру,и не МЕЧУСЬ в поисках "лучшего",и ни разу не осталась недовольной.У всех бывают заботы,неприятности..и отсутствие настроения,испорченного таким вот как вы,н-р не удовлетворённым ВСЕМ и ВСЯ и СОБОЙ судя по всему клиентом,который привык повышать свою самооценку за счёт унижения других! Хотела ещё добавить по поводу "недовольной физиономии",-как вы говорите,-"ТО ЛИ админ-ра,ТО ЛИ парик-ра,.так вот,вы фиксируйте свой ФЭЙС при входе в помещение,благо зеркал там хватает!:shock:..Тему,Бусинка,закрыли потому,что ваши бредни по этой теме исчерпаны..и если вы обратили внимание на колич-во просмотров,ВАС,неудовлетворённых "И-М" убогое меньшинство!...Всем не угодишь..И не подумайте своим воспалённым мозгом,ничего личного..:-x