Имеет ли девушка право...

Имеет ли право девушка сношать мозг, но при этом не давать молодому человеку?

• Всего проголосовало
    57
13 Авг 2009
2,119
0
36
Atlantias, а где в голосовании вариант : "Молодому человеку перестать %ней заниматься с малолетками" ? :)

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Может она его просто другом считает и отпускать не хочет и отношения серьезные не нужны. Или просто хочет отвлечься от предыдущих отношений.
ни что не приносит большего разочарования, как секс с человеком, которого долгое время считал другом (исключительно про противоположные пола). когда они решаются на это, то обоим кажется. что если он (она) такой замечательный друг,близкий и знающий тебя и все твои прихоти человек, то уж как любовник - ВАЩЕ, а оно получается как обычно, просто 15 минут траха.....

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если мужчина позволяет девушке выносить свой мозг, значит ему это просто нравится ! )))))))))))))))) Не всех война убила, есть еще богатыри !))))))))))))))
Мужества в этом нелегком деле , еще терпения ! Главное потом, когда все закончится, по-дибильному над собой не смеяться.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ага права то все имеют, а вот лучше бы в обязанности вминить)))
Леший, говорят, что в обязанности в ЗАГСе вменяют))))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

GRIV@, в том числе и в постели)))))))))))

Леший, говорят, что в обязанности в ЗАГСе вменяют))))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

GRIV@, в том числе и в постели)))))))))))

А исполнение почемуто ЗАГС не проверяет:razz:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Имеет право или лево вопрос риторический!?
Рассмотрим: 1) почему он должен терпеть ее вынос за просто так?
1.1)дурак
1.2)мазохист неувереный в себе ибо так проще
1.3)сам в косяках
1.4)он чисто просто терпит (нравиться стебаться над нею)
1.5)может дает но не то то есть не так и тд. и тп.
1.6)может немного надо подождать и она даст с лихвой
2)может ситуация другая она дает но ему мало?а вынос продолжается дальше!?
2.1)надо закрыть ее дома и не выпускать пока не даст :ROFL:
2.2)отправить в магазин и дать 5000тыров пусть гульнет :ROFL:
2.3)сводить в ресторан кафэ
2.4)если выше перечисленные вариант не ДАДУТ результата
3.1)нажрись,сходи в вавилон найди которая даст и не парься:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У настоящей уверенной в себе женщины есть всегда запасной план: сесть на жопу и зареветь...

У настоящего уверенного в себе мужчины есть всегда запасной план: сесть на жопу и забухать...

Мы все уверенные в себе люди :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Atlantias, видимо девушка сильно нравится)))
мужчины по природе своей доверчивые и наивные...думают, что люди(девушки) меняются...изменяются! НЕТ! Люди не меняются. Если что то сразу не устраивает - то не надо и продолжать!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я так думаю этому парнишке она нравится, Она это чувствует, и пользуется. Она понимает, что Этого с ним не хочет, но и Блина отпускать от себя не хочеться -чистейшей воды эгоизм, и чувство собственичества, оно многим присуще. Да Она Это может делать с другими, но не с ним, она просто не воспринимает его как секс объект. ей нравиться, то, что Он дает ей плакаться в жилетку, выносить мозг и тд и тп. Хотя другие , которые Это от Нее имеют-просто не позволят Ей себя так вести с Собой. Она за счет того Парнишки самоутверждается. Вот, типа, я нравлюсь, меня терпят, помогают, восхищаются и все для меня делают. Думаю меня поняли

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
на за счет того Парнишки самоутверждается. Вот, типа, я нравлюсь, меня терпят,
Золотые слова!
1.4)он чисто просто терпит (нравиться стебаться над нею)
такие случаи тоже встречались и не раз.. реально парню скучно было если ему мозг никто не выносил... при том партии по выносу разыгрывал как шахматные... и в итоге девушка сама себе мозг сносила напрочь...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я думаю что девушка имеет право распоряжаться своей интимной жизнью сама, и вправе только сама принять решение о том, стоит ли дарить себя мужчине. Может у неё проблемы психологические, тогда нужно паре решать их совместно, все зависит от того, насколько она доверяет своему молодому человеку.