Илье, который кусочек дома продает за 6млн

Не верно. Будучи в Тюмени интересовался в 2-х фирмах по работе близким примерно к моему профилю, мне сразу предложили 25-30 и берут...
охранником? :\"\":
у мну дружбан КОРЕННОЙ тюменец...с красным дипломом, щас плучает вторую вышку... з/п выше 30 найти не может...:Search:

14 Апр 2011
1,701
0
36
Хм..посмотрел в Википедии Тюмень в два раза меньше Омска и производства есть, но меньше чем офисов и штаб квартир.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
были производства, по идее как раз в Омске должно быть проще с работой
Развалили почти все в Омске....здесь есть один формчанин-вертолетчик, он даже вынужденб был с Омска переехать летать в Салехард-т.к. с его слов и авиацию в Омске тоже развалили.......а вот Тюменские Юты успешно летают по всему миру......еще кстати в Тюмени строится металлургический завод ..(по остальным производствам не знаю...)

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Насколько я знаю, с этого НПЗ, Омск ничего НЕ имеет- все налоги в Москву идут, вот когда это началось-тогда Омск и начал угасать...:(

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Тюмень в два раза меньше Омска и производства есть
Верно, раз город в 2 раза меньше-значит и населения-конкурентов на работу в 2-раза меньше...то есть шансов у стреднестатического Тюменца устроится на работу в 2 раза больше...:)

как дети, ей богу...Кто отменял рыночные законы??? Зарплаты в регионах ниже, соответственно с ценами на жильё: только законченный идиот-застройщик построит в мухосранске жильё с претензией на элитное на продажу...
в Тюмени несколько хитрей картина...очень много программ переселения с Севера...они накачивают тюменский строительный рынок баблом...отсюда неуемные аппетиты застройщиков...сами тюменцы в шоке от стоимости своей недвижимости...:evil:
если бы северные бабосы закачивали в Екат или в Омск в таких объемах там бы то же недвижимость вверх взлетела...:cool:

14 Апр 2011
1,701
0
36
Развалили почти все в Омске....здесь есть один формчанин-вертолетчик, он даже вынужденб был с Омска переехать летать в Салехард-т.к. с его слов и авиацию в Омске тоже развалили.......а вот Тюменские Юты успешно летают по всему миру......еще кстати в Тюмени строится металлургический завод ..(по остальным производствам не знаю...)

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Насколько я знаю, с этого НПЗ, Омск ничего НЕ имеет- все налоги в Москву идут, вот когда это началось-тогда Омск и начал угасать...:(

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Верно, раз город в 2 раза меньше-значит и населения-конкурентов на работу в 2-раза меньше...то есть шансов у стреднестатического Тюменца устроится на работу в 2 раза больше...:)
Ну летчики это не особый показатель, с Тюмени тоже вертолетчики у нас летают. Раз город меньше, то и потребность в работе меньше.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с Тюмени тоже вертолетчики у нас летают.
Но и в Тюмени есть у них работа.......а есть регионы где для них работы нет вообще...

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

но на самом то НПЗ не москали работают? :Search:
Они что дураки?? Они руководят с помощью своих управляющих.....зарплату поубаивли и налоги направили к себе....

14 Апр 2011
1,701
0
36
в Тюмени несколько хитрей картина...очень много программ переселения с Севера...они накачивают тюменский строительный рынок баблом...отсюда неуемные аппетиты застройщиков...сами тюменцы в шоке от стоимости своей недвижимости...:evil:
если бы северные бабосы закачивали в Екат или в Омск в таких объемах там бы то же недвижимость вверх взлетела...:cool:
Скорее всего так и есть.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Но и в Тюмени есть у них работа.......а есть регионы где для них работы нет вообще...

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Они что дураки?? Они руководят с помощью своих управляющих.....зарплату поубаивли и налоги направили к себе....
У меня в Тюмени есть знакомый который говорит, что тоже есть предприятия где москвичи руководят. Так вот куда москвичи придут предприятия разваливается и его распродают.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, какой процент переселенцев с Севера по программам переехал жить в Тюмень??? Всмысле, какой процент от жителей Тюмени, видимо он зело велик, раз смог повлиять на рынок недвижимости, видимо процентов 40 населения Тюмени приехало с Севера)))

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Скажите пожалуйста, какова по Вашему мнению зп в Салехарде считается нормальной? Имея высшее образование и стаж работы пару лет.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Mr.Ivarson, ну насчет тюмени, там по-моему больше половины студентов, кому родители покупают квартиры с янао и хмао - остаются жить там. А есть еще просто переселенцы всех возрастных категорий.. Плюс накачка бюджета юга тюменской области и г. Тюмени по другим каналам из округов

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не верно. Будучи в Тюмени интересовался в 2-х фирмах по работе близким примерно к моему профилю, мне сразу предложили 25-30 и берут...
вот когда устроитесь за 30 сразу тогда и поговорим. уж поверьте я Тюмень лучше знаю.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
устроитесь за 30 сразу тогда
Уже два друга устроились (оба молодые пенсионеры МВД), один в охрану на строящийся металлургический завод за 25 тыс., другой начальником охраны в ЧОП за 30 тыс.руб., оба устроились легко и без проблем.....еще было предложение в инксацию сбербанка Тюмени за 25-30 руб...:))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

какова по Вашему мнению зп в Салехарде считается нормальной?
Для всех нормальная по разному.....на мой взгляд имея свое жилье и авто, и без всяких кредитов надо минимум получать 50-60 тыс., (а лучше больше), но повторюсь знаю людей которые живут и на 30 тыс. в месяц...

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

какой процент переселенцев с Севера по программам переехал жить в Тюмень???
Я вот про процент НЕ скажу.....но думаю он большой...,так как часто общаясь с Тюменцами узнаешь что один переехал с Надыма, друой с Нижневартовска и т.п. и т.д....

Дядя с Севера, какой процент переселенцев с Севера по программам переехал жить в Тюмень??? Всмысле, какой процент от жителей Тюмени, видимо он зело велик, раз смог повлиять на рынок недвижимости, видимо процентов 40 населения Тюмени приехало с Севера)))
Была передача по ТВ с тюменским риэлтором, он приводил статистику: рынок недвижимости в Тюмени за 1 месяц - 1 млрд. руб., 20% сделок жители ЯНАО+ХМАО.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нууу...сколько людей-столько и мнений!! Посмотрите и даже на нашем форуме!!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Вывод- тюменцы, коренные, могут себе позволить жильё...
Значит доходы позволяют!!