Илье, который кусочек дома продает за 6млн

1 Ноя 2011
167
0
16
Верно...например под Тюменью....:) и климат нам лучше....
Что вы нашли в этой Тюмени? по мне так городок ничего особенного, но с огромными ценами на жилье и амбициями столицы нефтегазового края, которой даааавно не является.

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
182
0
16
Верно...например под Тюменью....:) и климат нам лучше....
Что вы нашли в этой Тюмени? по мне так городок ничего особенного, но с огромными ценами на жилье и амбициями столицы нефтегазового края, которой даааавно не является.
вот вот!! узко мыслим)) дальше Тюмени будто и земли нет)) в Ивановской области в прошлом году куплен дом похожий на дом Ильи, только прошу заметить ЦЕЛЫЙ, а не половинка... всего за 500 тысяч!! в поселке под названием Архиповка...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Друг у меня с Иваново.....говорит работы и зарплаты нормальной НЕТ, а в области и тем более...:(

Судя по фото этот дом старенький (и возможно почти трухлявый..).....и видимо там уж не одна бабушка откинулась....

1 Ноя 2011
167
0
16
Цени ниже чем в соседнем Е-Бурге и почти в 2 раза ниже чем в нашем Салехарде....
С Ебургом не равняйте, там населения в 3 раза больше... возьмите такой же город с населением 500 тыс. человек... цены в г. Тюмени "задраны" переселенцами с северов. С Салехардом тоже не равняйте тут доходы населения не сравнимы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
1 Ноя 2011
167
0
16
С Ебургом не равняйте, с Салехардом не сравнивайте..:) А с чем ровнять-то?? И вообще, если народ за эти цены берет-значит квартиры востребованы...
С аналогичными городами с полумиллионным населением.... да с тем же Иваново или еще каким.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Писал уже...что друг с Иваново.....работы-зрплаты нормальной в Иваново нет...многие в Москву на работу ездят а он сам на север......В Тюмени же какая-никакая стабильность...,да и зарплата есть...

1 Ноя 2011
167
0
16
Писал уже...что друг с Иваново.....работы-зрплаты нормальной в Иваново нет...многие в Москву на работу ездят а он сам на север......В Тюмени же какая-никакая стабильность...,да и зарплата есть...
Я могу вам такой же пример привести и про Тюмень. Не видел кто едет в Тюмень на хороший заработок... Вы кстати чего еще здесь? или "да есть еще вопросы здесь" :\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы кстати чего еще здесь?
Родился здесь....

Не видел кто едет в Тюмень на хороший заработок
А зачем там хороший?? Там 30 как здесь 50....

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

В Иваново? Не знаю..не был...но думаю нормально...земля все-таки....

4 Окт 2010
182
0
16
что правда, то правда... с работой в Ивановской обл., как впрочем и с зарплатой... беда)) но при желании все решается))

а вот кстати, как вариант работать по интернету)) потому как итнернет ЕСТЬ))

и еще раз про Тюмень... там тоже не так просто прижиться и найти работу с хорошей зарплатой... конкуренция!! причем бешенная и жесткая

С Ебургом не равняйте, там населения в 3 раза больше... возьмите такой же город с населением 500 тыс. человек... цены в г. Тюмени "задраны" переселенцами с северов. С Салехардом тоже не равняйте тут доходы населения не сравнимы.
В Омске цены ниже тюменских на все...а город между прочим миллионный...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не так просто прижиться и найти работу с хорошей зарплатой... конкуренция!!
Можно подумать у нас конкуренции нет!!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

В Омске цены ниже тюменских на все
И заплаты в целом тоже ниже...