Илье, который кусочек дома продает за 6млн

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну и? У большинства молодёжи не из ЯНАО в регионах другой ценник на квартиры и при желании можно неплохо зарабатывать, не пропивая\прокалывая деньги. Одному потянуть ипотеку действительно сложно, а вот семьёй запросто...
Не пиши ерунды. Ты просто мир по своим критериям оцениваешь. Яприезжаю на Родину ,общаюсь с друзьями, вроде не долбо..бы ,работают.Жильем обеспечились либо за войну, либо от бабушки осталось. купить (иппотека,кредит и прочие заманухи) не получится, не дадут банки денег под их зарплату. Да и надежды на то что эта зарплата будет постоянно мало . Да если даже взять мою семью, мне на мое кол-во детей иппотеки фик бы кто дал. :grin: Ибо не бюджетник, не приблеженный,не шерстянной и тд, Ну и не из Тарко Сале даже. Ну не повезло мне там уродиться

Средняя цена однушки у нас там 1млн руб. при средней зарплате 10 тысяч это астрономическая сумма. Что бы зарабатывать больше пацаны шабашат неофициально ,но неофициальный заработок в банке никого не волнует.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

stalker, в рязани средняя цена за квадрат- 46780- почти в 2 раза дешевле нашей. Но есть и нижний предел: http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&selectedRegionId=11&type=SELL

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

http://www.domostroymedia.ru/obj_li...typen=0&ao_typekvpp=&ao_typekv=0&ao_sostpom=0

Для начала молодой семье достаточно купить однушку, дальше- больше. Мы так же стартовали, работа была абсолютно не блатнаяюююНачали с брусовой однушки и за 6 лет переехали в капиталку двухкомнатную...
В 2007 за зимник в одну харю можно было на трешку в капиталке зашибить. Но времена нынче изменились, крупный бизнес все активней, малый летит ко всем чертям

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Жильем обеспечились либо за войну, либо от бабушки осталось. купить (иппотека,кредит и прочие заманухи) не получится, не дадут банки денег под их зарплату
вот тут с тобой соглашусь. Жильё в моем городке многим досталось в наследство, либо престарелые родители переехали к детям, а внукам жильё освободили. И дело даже не в низких зарплатах в целом по городу, а в "серых" зарплатах. Частники в любой конторе ООО "Рога и копыта" платят по минималке, остальное в конверте. Кредит не возьмешь никак.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Я как-то хотела в автосалоне на земле машину взять, принесла справку 2-НДФЛ, так девчонки-менеджеры очень удивились, что у меня есть официальная зарплата)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Знаю людей которые после этого кинулись Уралы-длиномеры и т.п. (
Продав квартиры , мне проще было, покупал ничего не продавая новенький. да у нег (УРАЛ) на данный момент пробег то и сорока тысяч нет :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
(УРАЛ) на данный момент пробег то и сорока тысяч нет
И работы тоже нет...:( но хорошо что хоть в долги не влезли )как некоторые...) из-за этого бума......знаю людей которые и с хорошей работы уволились из-за этого зимника...что б денег поднять и будучи увереными что работа эта надолго....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И работы тоже нет...:( но хорошо что хоть в долги не влезли
Пока стоит урал уже влез. по транспортному.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Помню как было шоком, загрузился. цену спросил на всякий случай,а мне пиисят пять....??? Ты еб...лся (мой вопрос) Нет (ответ) Разгрузился :) взял груз поменьше и подороже. Потом плиты на ЯТС возили с хралова . тоже нормально выходило. Слава богу умел общий язык найти со всеми. ни копейки мне должны не оставались .Всегда полный расчет. А многих конкретно кинули. И кто нибудь заступился? Да кому мы нафик нужны

30 Авг 2009
3,956
7
38
))) ну а что тут такого? )))) вас же никто не заставляет покупать )
он ценник и за 3 миллиона евро может выставить ))))))) его дело )

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
кстати, привет Салехардцы кому я помог с Усинска свои кровные выдернуть :) Хоть бы один спасибо сказал :) миллионы получили в ситуации когда уже и не надеелись,а спасибо так и не булькнуло :)

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

))) ну а что тут такого? )))) вас же никто не заставляет покупать )
он ценник и за 3 миллиона евро может выставить ))))))) его дело )
Да в том то и дело, не хочешь не бери. Как будто кто заставляет :) может и правда сосед ?

Кто имеет, тот и продаёт, благо есть что продать. Тут захотелось домик построить на родине, думаю возьму участочек и лет за пять помалёху без напряга.... ФигВам называется. Оказывается после того как бывший губер (Неёлов) и губер Белгородской области (Савченко) заключили какой-то там договор на переселение из районов Крайнего Севера в Белгородскую обл участок в 10-15 км от Белгорода в более менее нормальном месте и с коммуникациями (даже в перспективе если будут) от 1,5 лямов и пока фантазии хватит. Так что за 6 лямов да поторговаться на "перспективном" Комбинате домик с видом и выходом на реку почти ништяк!:Yahoo!:

участок в 10-15 км от Белгорода в более менее нормальном месте и с коммуникациями (даже в перспективе если будут) от 1,5 лямов и пока фантазии хватит
Это только в Дубовом и Таврово, а в том-же Майском болье чем в два раза дешевше... ;)

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Оказывается после того как бывший губер (Неёлов) и губер Белгородской области (Савченко) заключили какой-то там договор на переселение из районов Крайнего Севера в Белгородскую обл
:shock: чО правда есть такое??? А где узнать???

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin: распиарили короче мужика, и его дом ) или полдома )))))
вынесли на повестку дня, и даже переругались )))))) :lol:
мужик то тот интересно вообще вкурсе что тут такой ажиотаж?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Оказывается после того как бывший губер (Неёлов) и губер Белгородской области (Савченко) заключили какой-то там договор на переселение из районов Крайнего Севера в Белгородскую обл участок в 10-15 км от Белгорода в более менее нормальном месте и с коммуникациями (даже в перспективе если будут) от 1,5 лямов и пока фантазии хватит.
А зачем именно там покупать? Есть масса отличных мест в стране. Не? Где прилично дешевле.