Илье, который кусочек дома продает за 6млн

В каждом селе есть пара-тройка хулиганов, парочка полубичей, которые узнав об отьезде счастливого Водилы на заработки в Салехард, подумают- " а почему бы аккуратно не зайти в его пустой дом и не полакомится там"??
неа, нет таких

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Название села в студию!!?? Можно же и по сводке МВД проверить....не верю что за год не было происшествий....а если были- то значит есть и тунеядцы и алкоголики и прочий элемент...как и в любом селе нашей необьятной...

Название села в студию!!?? Можно же и по сводке МВД проверить....не верю что за год не было происшествий....а если были- то значит есть и тунеядцы и алкоголики и прочий элемент...как и в любом селе нашей необьятной...
село две малые молдавашки:Yahoo!:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Нет свой дом это поистине изумительная вещь, вопросов нет за домом нужен чуть больший уход чем за квартирой, но если все грамотно сделать то этот уход сводится к минимуму и превращается в приятные хлопоты. В доме конечно плюсов валом элементарно даже детей выпустил и они ковыряются, играют во дворе с собакой и ты не паришься, что с ними что то случится, а поглядываешь в окошко и то для того что бы что нить не сожгли )))) Те же шашлыки и праздники когда вся семья собирается у тебя дома. Но лично я в Салехарде дом расхотел, с этими ценами на все и на землю и на строй материалы и прочие ну его нафиг. Здесь квартира удобнее в том, что продал её и свалил нафиг со всеми пожитками.

Но дом однозначно мечта и цель.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я в Салехарде дом расхотел, с этими ценами на все и на землю и на строй материалы и прочие ну его нафиг. Здесь квартира удобнее
дом однозначно мечта и цель.
Все верно, и в нем надо жить...(оставлять, уезжать-закалачивать окна -нельзя)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в родном селе у меня дом на 2 этажа и там я не за чем не смотрю, по той причине что сам все сделал, своими руками, и нет там проблем с отаплением, с электрикой, а септик у меня не потечет по той причине что я его откачиваю раз в две недели и не каких хлопот кстати снег покидать с дорожки это классно, утречком в место зарядки. А то что тут у всех текет с септика, не работает отопление выбивает пробки и тд и тп кто тут виноват то?
Климат у вас совершенно другой, с севером не сравнить.

С нашим климатом как раз меньше приходится возиться с ремонтом, полы и крыльца и т п не гниют так, как "на земле"
гнить будут в любых условиях, юг север, разницы нет, если сыреет, все не что уже не спасет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С нашим климатом как раз меньше приходится возиться с ремонтом, полы и крыльца и т п не гниют так, как "на земле"
Дело не только в гниениях. Всё равно работы хватает по дому, учитывая еще площади жилья. Я вот и на соседей смотрю, всё чё то ковыряются во дворах. Как ни говори, проще в квартире прожить, если она капитальная.

Да нет никакого дома (в 2 этажа) у Водилы....троллит он.....
нет так нет:%)

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Дело не только в гниениях. Всё равно работы хватает по дому, учитывая еще площади жилья. Я вот и на соседей смотрю, всё чё то ковыряются во дворах. Как ни говори, проще в квартире прожить, если она капитальная.
все равно не пойму кап квартира и дом кап, в чем разница? А копаються во дворе, ну раз сделать двор таким что б не надо было копаться и все.

не чего такого в частном доме делать не надо так же как в квартирах.
если не проветривать (открыв вентеляционные отверстия) подпол летом, можно сгноить за несколько лет нижние венцы сруба...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

да и двор в своём доме от снега чистит хозяин а не дворник....

если не проветривать (открыв вентеляционные отверстия) подпол летом, можно сгноить за несколько лет нижние венцы сруба...
ну раньше так и было но при новых технологиях я вот вообще не имею винтеляции под домом.

Вообщем без толку спор разводить. Кто хочет придти домой, в большом уютном доме включить музычку погромче хоть в час ночи хоть под утро, понаслаждатся, посмотреть боевичок... с утра покидать снежок ( а покидать его 15 минут, не боле), в выходной выйти пожарать шашлычка, машинку в гаражик,летом лепота, в полюсаднике цветочки красотища..опят таки шашлычки...Поставить баньку в конце участка уххх...
послушать пьяные вопли и громко включенную музычку из соседнего огорода...:Yahoo!::ROFL: