Илье, который кусочек дома продает за 6млн

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вброс, конечно, может, и прикольный, но....

Lassnir, а Вам какая разница, за какую сумму хочет продать другой человек свое имущество ? У Вас лично эти шесть лямов отбирают ? Равно как и какое Вам дело до человека, продающего квартиру на комбинате? Еще и назвали то ..телом. Вас то лично это каким местом трогает ? Ну неужто других дел нет, чтобы лезть к кому то в кошельки и недвижимость. Не лень же было такую херню написать (
А может он хозяин второй половины ? :ROFL:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Ты чтоооооооо, а как же до всего есть дело? Кто с кем, что по чем, кто за сколько, кто чей ребенок и тд. Список неограничен.
Да Да Да это категория людей, которым больше всех надо они должны быть в курсе всего и считают свое мнение самым верным. Встречал я таких людей по сути ущербные.

Зависть плохое чувство да и какая вам разница кто и за что продает. Завидуем молча, меньше выделяем желчь, пьём зеленый чай и новопасит, много читаем и думаем. Должно помочь!!!

15 Окт 2009
2,064
0
36
в каждом частном случае конечно накласть кто за сколько хибарки впаривает. Ну а в общем и целом, страна, где экономическая ситуация складывается так, что большинство молодых семей не может позволить себе иметь собственные жалкие квадратные метры, через пару поколений обречена на вымирание.

15 Окт 2009
2,064
0
36
"Конечно, ипотека остаётся недоступной для людей со средними доходами.
...
Я уже об этом говорил, конечно, молодым семьям, особенно людям, которые находятся в так называемом репродуктивном возрасте (вы уж меня извините за такие профессиональные термины), которые только вступают в трудовую жизнь, в трудовую деятельность: конечно, им пока трудно пользоваться ипотекой, а подчас невозможно.."
http://kremlin.ru/news/17173

"Сегодня доля молодого, активного, трудоспособного населения России от 20 до 40 лет – одна из самых высоких в развитых странах мира. Но уже через 20 лет численность такой возрастной категории может сократиться в полтора раза, если ничего не делать, такая тенденция продолжится. Либо именно сейчас мы сможем открыть для этих поколений жизненную перспективу, трудиться на хорошей, интересной работе, строить бизнес, обзаводиться жильем, создавать большую и крепкую семью, воспитывать много детей, быть счастливыми в своей собственной стране, либо уже через несколько десятилетий Россия превратится в бедную, безнадежно постаревшую по возрасту (в прямом смысле этого слова) и неспособную сохранить свою самостоятельность и даже свою территорию страну."
http://kremlin.ru/news/17118

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Я уже об этом говорил, конечно, молодым семьям, особенно людям, которые находятся в так называемом репродуктивном возрасте , которые только вступают в трудовую жизнь, в трудовую деятельность: конечно, им пока трудно пользоваться ипотекой, а подчас невозможно.."
не, ну а как, сразу и всё, по возможности с бонусами???

Последнее редактирование:
Да Да Да это категория людей, которым больше всех надо они должны быть в курсе всего и считают свое мнение самым верным. Встречал я таких людей по сути ущербные.
их ущербность в том, что у них нет своей жизни, или она серая и скучная. Вот и живут чужой жизнью. Как правило такой контингент очень любит смотреть всякие реалити шоу типа дома -2

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
это рынок, и когда интересы продавца и покупателя совпадают - наступает его равновесие
цена всегда найдёт своего покупателя, даже если она высокая, она пойдёт на снижение, в зависимости от спроса

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
автор топика не любит дом-2, у него есть на то веские причины)))
Да он видимо выпимши был. В теме о настоятеле храма проблевался, Илью зацепиил с какого то перепуга. :)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Чистая правда. Большинство молодежи не живет в ЯНАО и не работает на госслужбе.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сегодня доля молодого, активного, трудоспособного населения России от 20 до 40 лет – одна из самых высоких в развитых странах мира.
Это не потому что в России молодёжи много, а патамучта стариков мало - продолжительность жизни на 15-20 лет меньше, чем в развитых странах мира...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Как правило такой контингент очень любит смотреть всякие реалити шоу типа дома -2
Ну насчет того что они смотрят честно не в курсе, но однозначно знаю что любят эти люди ставить различные ярлыки на людей, которые по их мнению вдруг сильно заломили цену или считают дом 2 гов-м ну или еще что то в этом духе. Другой человек сделает вывод да дорого и не за что там платить эти деньги ну и бог с ним не покупай иди мимо, но ему обязательно надо доложить о своих мыслях всем.
Вот честно кто почем продает пофигу, я знаю что дорого причем не реально вообще все в салехарде не только квартиры, но сообщать что некий илья еще больший барыга чем некий петр или глеб или иван я не стану, да мне плевать на это.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Большинство молодежи не живет в ЯНАО и не работает на госслужбе.
ну и? У большинства молодёжи не из ЯНАО в регионах другой ценник на квартиры и при желании можно неплохо зарабатывать, не пропивая\прокалывая деньги. Одному потянуть ипотеку действительно сложно, а вот семьёй запросто...

15 Окт 2009
2,064
0
36
ну, например в рязани пензе и т.д. средняя зп 10-15 тыщ. А недвижимость там ненамного дешевле тюменской, например.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
stalker, в рязани средняя цена за квадрат- 46780- почти в 2 раза дешевле нашей. Но есть и нижний предел: http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&selectedRegionId=11&type=SELL

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

http://www.domostroymedia.ru/obj_li...typen=0&ao_typekvpp=&ao_typekv=0&ao_sostpom=0

Для начала молодой семье достаточно купить однушку, дальше- больше. Мы так же стартовали, работа была абсолютно не блатнаяюююНачали с брусовой однушки и за 6 лет переехали в капиталку двухкомнатную...

15 Окт 2009
2,064
0
36
Mr.Ivarson, в любом случае, на 20 тыщ на двоих рязанская епотека слабо стимулирует на рождение двух и более детей. Это если глобально порассуждать. Да и на наши средние ЗП в ЯНАО тоже не особо как-то больше двух нарожаешь.. Если глобально так представить картинку - через два три поколения такой страны уже не будет.