Илье, который кусочек дома продает за 6млн

14 Апр 2011
1,701
0
36
mojahed, да, в Германии и Австрии еще более менее стабильно и уровень жизни недорогой, незнаю как в северной части, в южной точно. Но это очень трудолюбивая нация,их заслуга в том как они живут. А в других царствах не все так гладко.
Ну вполне возможно. В Греции например. Но скорее всего то, что у них считается совсем плохо для нас это норма.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Я НЕ об этом говорю! Я говорю что человек (с головой) при желании может в Тюмени найти зарплату за 25-30!!
Да конечно может. И на 100 может. Так и что? Наверняка в Кирове такое тоже возможно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И опять я не про это....100 найти может и может...но надо связи- знакомства и напрягатся.....а 25-30 человек с головой найдет НЕ напрягаясь....ну а выше 30-ки конечно надо искать....

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Это она сколько брала то, миллионов 20. Зачем при таких доходах ипотека?
ипотечный калькулятор http://www.deltacredit.ru/calculato...hniycalc&referer1=google_adwords&referer2=cpc выдал такую инфу

итак, если 400 тыр + 1500 тыр = 1900 тыр /12 мес. = 160 тыр./мес., то
размер кредита - 13 650 тыр.
доход в месяц - 284 тыр.

это при минимальном размере первоначального взноса и при 20 летнем сроке кредитования. ах да, и стоимость квартиры он почему-то посчитал 16 с лишним миллионов. ну можно, если мерить по Тюмени, купить одну из самых крутых квартир в городе))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
stalker что значит цены обоснованные для северной зарплаты? По моему у нас везде цены необоснованные, а не только в Тюмени. За какой период времени человек должен накопить на квартиру?
да человек не должен копить вообще))) он если хочет, то может начать копить, а может и не начинать... полная свобода :pardon:

я так понимаю, всем хотелось бы покупать квартиры как колбасу... получил зарплату - купил квартиру... но так не бывает :pardon:

14 Апр 2011
1,701
0
36
И опять я не про это....100 найти может и может...но надо связи- знакомства и напрягатся.....а 25-30 человек с головой найдет НЕ напрягаясь....ну а выше 30-ки конечно надо искать....
То ест это в общем нижний уровень зарплаты для квалифицированного работника.

14 Апр 2011
1,701
0
36
да человек не должен копить вообще))) он если хочет, то может начать копить, а может и не начинать... полная свобода :pardon:

я так понимаю, всем хотелось бы покупать квартиры как колбасу... получил зарплату - купил квартиру... но так не бывает :pardon:
Имеется ввиду время и возможность. Многие на севере квартиры на земле покупают что бы туда уехать на пенсию. Причем один раз за всю жизнь к пенсии.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
где ж взять на всех ништяков столько, сколько нужно для достижения полнейшего удовлетворения всех граждан?

в какой стране мира ситуация такая что б каждый гражданин мог получить квартиру не за 10 лет геморройного откладывания бабла и изнуряющих подработок, а просто по своему мимолетному желанию???
где же те райские кущи???

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Имеется ввиду время и возможность. Многие на севере квартиры на земле покупают что бы туда уехать на пенсию. Причем один раз за всю жизнь к пенсии.
а потом их дети и внуки пользуются этими квартирами... и у них уже меньше проблем... да?

14 Апр 2011
1,701
0
36
где же те райские кущи???

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

а потом их дети и внуки пользуются этими квартирами... и у них уже меньше проблем... да?
Ну наверное, к чему это?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Многие на севере квартиры на земле покупают что бы туда уехать на пенсию
потом их дети и внуки пользуются этими квартирами... и у них уже меньше проблем... да?
А многие покупают, себе, потом детям....знаю детишек которые разгромили (застолье-гулянки) квартиру в Тюмени которые родители купили для них ранее....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
к тому что за право обладать чем либо приходится бороться.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

А многие покупают, себе, потом детям....знаю детишек которые разгромили (застолье-гулянки) квартиру в Тюмени которые родители купили для них ранее....
да и такое бывает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я говорю что человек (с головой) при желании может в Тюмени найти зарплату за 25-30!!
Так если с головой, то и в Кирове можно найти с такой зарплатой. У меня подруга работает в конторе типа Летуаля, у нее зарплата там 34 тыс. Зачем ей Тюмень?)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я думаю все будут счастливы, кроме строителей, если обвал на рынке недвижки все же произойдет. как не крутите, но собственное жилье - это все же роскошь, а не норма в нашей стране, и позволить его себе не многие могут. и не говорите мне про ипотеку! ибо от обременения на квартиру, пока не погасишь ипотечный займ, никуда не деться - не твоя это квартира по сути будет, не смотря на то. что в свидетельстве напишут :)
назовите страны в которых иметь собственное жилье - это норма, а не роскошь.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Так если с головой, то и в Кирове можно найти с такой зарплатой. У меня подруга работает в конторе типа Летуаля, у нее зарплата там 34 тыс. Зачем ей Тюмень?)
вы сейчас обрушили целые МИРЫ в некоторых головах)))

назовите страны в которых иметь собственное жилье - это норма, а не роскошь.

можно погуглить и наткнуться, например, на такие исследования http://est.ua/press/news/foreign/show/article_id/51364/

Где нибудь в районном центре Владимирской или Архангельской области,
Индекс доступности будет 1,1. Домик так тысяч за сто)))