Илье, который кусочек дома продает за 6млн

11 Апр 2012
1,180
0
36
Искренне Вас поздравляю! Вы лучший в этом сезоне! Думал, что тело, продающее квартирку в деревяшке на комбинате по 62тр за кВ метр, будет прочно восседать на этом пьедестале безумной алчности. Но тут появились Вы! И решительными 85-ю косарями за квадратный метр сарайчика из двух комнат с соседом опрокинули этого неудачника! Прямо-таки низвергли его долу!

Искреннее Вам спасибо! Получил незабываемое удовольствие лицезреть такой чудесный результат на калькуляторе. Браво!
Естественно, остальные пять сарайчиков и тропинку к реке я в расчет не брал. Ибо, положа руку на сердце, оно ровным счетом ничего не стоит.

Удачного Вам бизнеса!

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Этот вот исходное сообщение, чтоб и другие ценители могли насладиться, если автор подотрет за собой.

"СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!
Половина домовладения (дом на 2х хозяев),70 м2, отдельный вход, возможность строительства второго этажа, на участке в 5 соток: гараж, баня, 2 сарая, мерзлотник, огород, индивидуальный выход к реке.В доме 2 комнаты, кухня, санузел, коридор. Евро ремонт. Пластиковые стеклопакеты. Центральное отопление.
Илья - 89292520551
Цена-6000000 торг.

Звоним не стесняемся,приезжаем,смотрим,покупаем)))И радуемся))
P.S. Тут бываю не часто,так что лучше звоните...."

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Искренне Вас поздравляю! Вы лучший в этом сезоне! Думал, что тело, продающее квартирку в деревяшке на комбинате по 62тр за кВ метр, будет прочно восседать на этом пьедестале безумной алчности. Но тут появились Вы! И решительными 85-ю косарями за квадратный метр сарайчика из двух комнат с соседом опрокинули этого неудачника! Прямо-таки низвергли его долу!

Искреннее Вам спасибо! Получил незабываемое удовольствие лицезреть такой чудесный результат на калькуляторе. Браво!
Естественно, остальные пять сарайчиков и тропинку к реке я в расчет не брал. Ибо, положа руку на сердце, оно ровным счетом ничего не стоит.

Удачного Вам бизнеса!
На рынке два дурака! Один продает другой покупает!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Вброс, конечно, может, и прикольный, но....

Lassnir, а Вам какая разница, за какую сумму хочет продать другой человек свое имущество ? У Вас лично эти шесть лямов отбирают ? Равно как и какое Вам дело до человека, продающего квартиру на комбинате? Еще и назвали то ..телом. Вас то лично это каким местом трогает ? Ну неужто других дел нет, чтобы лезть к кому то в кошельки и недвижимость. Не лень же было такую херню написать (

19 Апр 2006
18,270
10
38

Lassnir, а Вам какая разница, за какую сумму хочет продать другой человек свое имущество ? У Вас лично эти шесть лямов отбирают ? Равно как и какое Вам дело до человека, продающего квартиру на комбинате? Еще и назвали то ..телом. Вас то лично это каким местом трогает ? Ну неужто других дел нет, чтобы лезть к кому то в кошельки и недвижимость. Не лень же было такую херню написать (
Ты чтоооооооо, а как же до всего есть дело? Кто с кем, что по чем, кто за сколько, кто чей ребенок и тд. Список неограничен.

11 Апр 2012
1,180
0
36

Скажу как есть. Меня такая тема хватает студеными лапами прям за жопу. Прям-таки не сидицца мне на месте от желания впарить свое имущество в такой чудесной компании втридорога. Сижу, понимаешь, с куркулятором и вычисляю - сколько чудесных домиков с мансардочками и садиками я смогу купить на югах за свою сарающечку. Млею.

Тьфублин... я то уж подумал, что Ильюха че полезное седня сотворил, и в честь иго тему создали!!! :grin:

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

да пофиг ваще. чо баловаться-то.
кому надо и за 7 лямов купит:ROFL:
Злые вы... чо накинулись то, упыри!"!!:hz: