Или я такая деревянная, но не поняла смысла темы-доход за год менее полутора миллионов, в месяц сто с небольшим.Что вас уважаемый Найн так удивило?
У кого что болит. Я о самих доходах и слова не написал. Тема о сложности посмотреть и запутанности отчета. в общем забейте
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
смутные сомнения............
найн, а вам на самом деле все-равно сколько показан доход в декларациях, вы специально тему заводите, чтобы начали писать "иди сам работай", "какая разница сколько и кто получает"?
На самом деле и не все равно, т.к. администрация не частная лавочка ,а государство у нас правовое и не просто так чиновников обязали отчеты давать , но без припадков-Ай почему так много . Просто хотел посмотреть за какие деньги у нас некоторые забивают болт на работу . Причем деньги не от частных инвесторов ,а окружные ,выделяемые на развитие города. Больше себе начислили меньше на развитие.
А сама тема родилась после попыток узнать эти самые доходы, появилось подозрение что сделано все специально. Потыкает так человек в монитор и плюнет с матами и слюнями и никто ничего не узнает . ПО сути отчет есть.а по факту никто не посмотрит. Ну я о рядовых людях без установленных платных офисных прог на компах
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
любой на ее месте мог написать так же. тоже был бы прогиб?:unknown:
я вам тоже пишу: тихо сам с собой общаетесь....
П.С. работаю в схд, живу в схд, на вашу деревню ровным счетом пофиг. давайте, расскажите мне про прогиб властям лбт
Если бы я не написал того поста то не было бы и этого Вашего. Помощь друга так сказать. А в принципе лично мне не понятно почему антикоррупционный комитет состоит из тех чью деятельность этот комитет и должен контролировать. Не смешно ? сами себя . Выберите из числа граждан , работника полиции , представителя партии номинально оппозиционной , представителя какой нибудь общественной организации и обязательно человека знакомого с финансовой деятельностью . А остальные уже профильно по приглашению . Разве я не прав ?
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
смутные сомнения............
именно они и породили данную тему.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------
да всем просто пофиг, вот и все
ardon:
Все почему то опасаются тут писать. В личку , не поверишь, пишут советы дают и свои мысли. читаю и удаляю т.к. подозреваю что личку на данном ресурсе можно посмотреть посторонним людям . сам удивился, тут тишина, личка рулит . кого тут боятся можно не пойму.