А расскажите, где руководитель и рабочие получают одинаково?интересно очень.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Именно Вы уперлись в деньги, полезли сведения смотреть и на форум выкладывать, кому интересно, сами могут посмотреть.При том, что все это в открытом доступе.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
Где то тут я и увидела фамилию вашего мэра и сумму, может вы убрали ту ссылку.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
Вы уж определитесь,о чем тема-то ему зарплату интересно посмотреть, то суммы обсудить, то сложности посмотреть какие-то, все видят, а он нет, право смешно и только.
где тут слово мер , или глава ?
Пытался посмотреть инфу на оф сайте города https://lbt.yanao.ru/anticorruption/incomeinfo
конкретно
Но что то у меня не открывается самая интересная и захватывающая часть документа,а именно суммы скромного вознаграждения слуг народа. Может что не так делаю ? Помогите если получится
у меня видно только вот
конкретно
Но что то у меня не открывается самая интересная и захватывающая часть документа,а именно суммы скромного вознаграждения слуг народа. Может что не так делаю ? Помогите если получится
у меня видно только вот