Икея в дом Схд и Лаб. Ikea.

12 Окт 2011
835
5
18
Re: Икея в дом Схд и Лаб!!!

на 5 заказ выставили счет! у кого что не хватает получили письма на почту по данному поводу, у тех кто ни чего не получил все есть, сейчас посчитаю сколько у кого и по оплате буду рассылать сообщения, деньги жду до утра 26!!!! если не оплачиваете заказ уходит без вас, та же до 26 есть возможность до заказа, только будьте благоразумнее (не в последний момент), как вся оплата придет отпишусь, еще одно пока не поплачу товар в свободной продаже как показывает опыт, посуду текстиль там реально сметают.
Спасибо за участие в закупке!:Rose:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

а тем кто сделал заказ на Сп ямал будет разослана информация об оплате доставки и где получить заказ?

23 Дек 2011
58
1
8

А вы предыдущий заказ, который пришел, ещё в Лабытнанги не передовали?

12 Окт 2011
835
5
18

Завтра повезу после 16:00)

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Разослала сообщения на сайте СП всем участникам закупки. Напоминаю заказ 3 и 4 лежат готовые к раздаче) тел 5-54-22

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л

olgasalehard, на мой вопрос ответьте пожалуйста. я вчера отправила супруга за заказом, вы его не привезли. мне сегодня его отправлять?

12 Окт 2011
835
5
18

Да в три поеду отвозить

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Девочки делаем до заказы времени у нас до завтра до обеда!!!!
у меня собирается большой заказ, но еще немного не хватает добрать до суммы когда начнут действовать акции и скидки икея фэмеэи)!!!поможем друг другу)))
заказ придет к 6-7 марта подарки на 8 марта очень актуальны, обещаю разберу бысто:Bravo: