Икея в дом Схд и Лаб. Ikea.

12 Окт 2011
835
5
18
Стоп в понедельник!!!

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

28 числа будет подорожание кухонь, серии стува и возможно еще чего то(

13 Янв 2014
1,354
1
38
Товарищи покупатели, сделайте хвасты о товарах:) мне бы СТУВУ в реальности посмотреть, и светильники:)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Подскажите, пожалуйста, как долго будет идти заказ? Я у вас заказывала, но уже забыла )) И еще, есть ли какие-то ограничения по весу/габаритам? Повышается ли оргсбор, как примерно обсчитывается доставка? Например, если заказать гардероб или кровать.

12 Окт 2011
835
5
18
Подскажите, пожалуйста, как долго будет идти заказ? Я у вас заказывала, но уже забыла )) И еще, есть ли какие-то ограничения по весу/габаритам? Повышается ли оргсбор, как примерно обсчитывается доставка? Например, если заказать гардероб или кровать.

))) заказывали, но забыли ( в личку скиньте адрес электронной почты и фио на кого оформлен был заказ, все найдем). Ни каких ограничей нет ( не доставим только живые цветы и еду). Огр не повышается все расчитывается стандартно, наоборот при большом заказе всегда стараюсь сделать скидку)

4 Дек 2014
89
0
18
Оплатила 4906р с карты 8961

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Оля подскажите пожалуйста у меня все в заказе есть а то тарелочек уже нет в каталоге.

12 Окт 2011
835
5
18
Отправила заказ на почту!

Получила, но еще руки не дошли(

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Оплатила 4906р с карты 8961

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Оля подскажите пожалуйста у меня все в заказе есть а то тарелочек уже нет в каталоге.

Добрый день! По наличию подскажу в понедельник во второй половине дня после счета, сайт икеи сейчас не совсем верно показывает наличие товара. Деньги пришли заказ подтверждаю.

Здравствуйте.Оформляла заказ через сайт,два черных табурета и складной стул деревянный,подтверждение не пришло.Заказ принят?